山西828 B2B企业节暨华为云伙伴大会顺利召开推进山西数字经济加速发展 | 828 B2B企业节 共话转型新动力,软通动力"917转型"企动日引爆行业 | “阆风同行,名企探营”数字孪生行业交流之走进摩尔线程 | 聚力碳化硅衬底,“黑马”天成半导体小步快跑,迭代进阶 | 新增华夏红配色 vivo X Fold+折叠屏新品售价将破万 | 全国首台智能剥虾机诞生记 | 湖北江南:打造全国消防车领域“专精特新”小巨人 | 亿游网络,致力于技术服务的“工匠人” | 2022硅谷创新趋势深度分析:疫情将数字化转型提速十年,创企面临“幸存者游戏” | Trans On成为2022会展产业展洽会语言服务提供商,构建会展产业跨语种云服务新生态 |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

轻喜到家携手齐悟,共推家政行业智能化发展

发布时间:2022-08-23 11:23:31  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

2022年8月19日,深圳轻喜到家科技有限公司(以下简称轻喜到家)与深圳市人马互动科技有限公司(以下简称齐悟)在深圳签署战略合作协议,基于良好的信任关系及双方长远发展的战略考虑,双方强强联合,共同携手,就智能语音交互领域开展战略合作。

图片1.png

图为签约仪式现场(左一为轻喜到家CEO王有峰,右一为齐悟CEO王一)

轻喜到家CEO王有峰先生对齐悟CEO王一先生的到访表示热烈的欢迎,双方就通过智能语音更好的服务用户达成共识,王有峰先生表示“智能语音技术的发展,会带来到家行家突破性的发展”。

随着高科技服务进入千家万户,用户对即时响应的需求普遍增高,引进智能语音系统是家政行业智能化发展的趋势,智能语音系统从技术层面为到家服务型企业提供品质语音交互技术解决方案,为服务消费行业赋能,实现服务产品智能化升级。

据了解引进智能语音系到家服务行业不多,原因在于大部分家政服务企业采取传统服务模式,通过人力进行沟通、交互、人力配置、派单等服务,鲜有企业斥巨资打造自有技术系统平台,而智能语音技术需接入企业自有技术系统平台,这也是传统企业难以突破的地方。

轻喜到家突破行业固有模式,成立轻喜产品技术中心,汇集100+人的互联网行业顶级专家及技术骨干,打造具有强大创新与技术开发团队,独立开发自主产权的Aide信息管理系统,基于用户端和服务者端,建立轻喜大数据,技术驱动企业运营发展,打造数字化生活服务平台。通过7年打磨,轻喜到家技术平台日趋完善,人工智能语音系统接入后,将进一步提升轻喜到家的服务体验。

曾获评SMP中文人机对话比赛“最好对话系统”的齐悟,致力于为用户创造集生活、娱乐、工作、社交、情感于一体的AI灵魂伴侣,与轻喜到家“让生活更有品质”的使命相互补。据了解,齐悟拥有第三代认知智能技术,经过15年完全自主研发语义理解核心算法,打造出全球具有领先技术优势的智能语音OS,为机器赋予拟人化的记忆、理解、推理、思考及学习等能力,可以处理复杂的业务逻辑,实现与人类深度沟通,这正是到家服务在线智能化服务升级中不可或缺的一环。

如果说艺术思想和审美的确立,是时代进步的因子,那么依靠人工智能的语音技术则是站在巨人的肩膀上展翅翱翔。未来,轻喜到家将与齐悟共同协作,让更多消费者体验到家服务的创新应用,让更多家庭享受人工智能带来的便捷、美好的智慧生活。