“聚焦四大产业集群 建设高质量产业新城”北京房山召开联合议政会 | 中医数字化改革高地:浙江省“中医处方一件事”路演,哪些应用场景值得关注? | 兴业数金金田螺RPA流程自动化平台 | 苏州联通全国率先办理SIM卡硬钱包测试体验轨道交通 | 双Elite!超擎数智升级成为 NVIDIA Compute Elite精英级合作伙伴 | 5G Advanced时代开启,高通孟樸:5G和AI协同发展将催生新的技术应用 | “科创中国”平台携手天津市南开区 发布“揭榜挂帅”项目 | 张帆:道法术器已逐渐完善,以标准引领赋能数据要素迎接巨大风口期 | 敬业旅游区产品上新 激活冬季旅游新热潮 | OneLink连接慧洞察第13期:AI安防,行业发展新动力 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中国-东盟国际羽毛球公开赛支持单位,极兔速递持续赋能体育事业

发布时间:2023-12-08 07:31:38  |  来源:中华网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

12月6日晚间,2023中国-东盟国际羽毛球公开赛在广西南宁市广西体育中心体育馆完美落下帷幕。

本次公开赛由中国羽毛球协会、广西壮族自治区体育局、广西壮族自治区文化和旅游厅、南宁市人民政府主办,广西球类运动发展中心、南宁市体育局、南宁市文化广电和旅游局、南宁市商务局、南宁市体育总会承办,南宁市体育管理培训中心、南宁市社会体育发展中心、南宁市羽毛球协会协办,南宁威宁文化体育发展有限公司、北京垄聚体育有限公司运营,LYB生活主题馆、东莞市曼丁斯体育用品科技有限公司、京东京造、J&T极免速递支持。

据悉,极兔速递不仅是本次赛事的支持单位之一,其赞助的3支俱乐部队伍更是受邀参赛,包括中国极兔李永波国际羽毛球俱乐部、印度尼西亚极兔羽毛球俱乐部、越南极兔越南羽毛球俱乐部。经过为期2天的激烈角逐,最终中国极兔李永波国际羽毛球俱乐部3:1战胜泰国FYC羽毛球俱乐部,夺得本次公开赛冠军。在品牌跨界的路上,极兔速递走出了领先的一步。

2022年9月,极兔正式宣布与辽宁李永波国际羽毛球俱乐部签署战略合作协议,成为其主赞助合作伙伴,共同致力于羽毛球运动在全球的推广。目前,极兔·李永波国际羽毛球俱乐部已逐渐成为了辽宁省乃至全国的羽毛球精英聚集地,并在多个赛事中取得亮眼成绩。

不仅如此,极兔还在本次中国-东盟国际羽毛球公开赛中提供全面支持,致力于与各单位一道为各国选手提供了一个展示才华、增进友谊的平台,进而推动中国与东盟国家之间的体育交流与合作。

作为知名的全球物流服务提供商,极兔速递快递末端网络现已跨越13个国家,覆盖东南亚七个国家(即印度尼西亚、越南、马来西亚、菲律宾、泰国、柬埔寨和新加坡)以及中国,为全球超过25亿人提供优质的快递物流服务。

未来,在经营发展向好的同时,极兔速递亦将通过跨界合作等方式持续赋能体育事业,进而提高全球化品牌影响力。