平安壹钱包加入数字人民币受理网络 “拉起支付并推送”模式升级体验 | BOE(京东方)独供realme真我 GT5 Pro 共创柔性OLED旗舰屏幕高光时刻 | 招商信诺大健康,开启“健康新方式,医疗无国界”时代 | 中国-东盟国际羽毛球公开赛支持单位,极兔速递持续赋能体育事业 | 2023年长沙市全国学会服务站公示,南华生物子公司获认定 | 天翼电子商务联合长亭科技项目入选2023 IDC中国20大杰出安全项目 | 成都市第八届能者为师活动圆满落幕,家长学校选聘十强选手为孩子成长“保驾护航” | 用行动播撒爱的光芒—ATFX爱爵杯曼谷公益捐款活动后记 | 大变革时代的产业升级和产品创新之路 达索系统2023年度泛高科技行业高峰论坛在深圳举办 | 融合聚力!鸿合科技与江西数字文化集团正式达成战略合作 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

解锁N种时尚玩法,在崽崽ZEPETO收获虚拟时尚体验

发布时间:2023-12-07 15:53:07  |  来源:凤凰网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

近日,基于Solana区块链NFT系列Okay Bears与快时尚品牌ZARA携手推出了Okay BearsT恤系列,将Okay Bears的艺术和风格呈现在实体服装上,每件T恤都有一个独一无二的Okay Bears图像,代表了一只Okay Bears数字收藏品。

元宇宙的发展为时尚开拓了新的形式,同时元宇宙与线下时尚品牌也有良好的合作,为用户带去更好的时尚体验,用户在接触到时尚新玩法的同时还有机会丰富自己的审美。

像这样元宇宙+时尚的组合形式其实早有存在,崽崽ZEPETO作为虚拟时尚社交平台,可以给用户提供良好的潮流时尚体验,用户可以在里面尽情穿搭,收获沉浸式元宇宙时尚体验。

随心穿搭大胆创造,在崽崽ZEPETO成为时尚弄潮儿

想变身时尚潮流引领者吗?崽崽ZEPETO满足你的要求。崽崽ZEPETO与多个品牌有合作,还有多款服饰、特效任你挑选,崽崽ZEPETO为时尚弄潮儿们提供了一个可以展示自己的平台,让大家可以在里面实现自己的创意想法。

想体验各种时尚界的潮流服饰吗?来崽崽ZEPETO就可以实现,崽崽ZEPETO里有各种各样的大牌服饰,BEAMS、GUCCI、NIKE、AMI Paris……,无论你有怎样的喜好,你都能在崽崽ZEPETO找到适合自己的款式。

在换好大牌服饰之后,你还可以来到崽崽ZEPETO的虚拟数字空间沉浸式感受时尚。你可以来到Gucci庄园,沉浸式体验以媒体艺术诠释的Gucci过往6年的创意灵思;你也可以换上AMI Paris的实物服装,在巴黎美丽如画的建筑背景前拍照打卡;你还可以换上SASAKI X filmyoo合作系列服装,在炫酷的荧光都市快闪店享受美好的夏日夜晚。

在崽崽ZEPETO,不仅能体验各种潮流元素,还可以创作出更多的时尚可能性。崽崽ZEPETO有非常成熟的UGC创作者模式,你可以在里面发挥想象力,创作属于自己的时尚服饰,无论你有什么想法,崽崽ZEPETO都能将你脑海里的想法变成现实。

你甚至可以通过创作服饰商品获取现实收益,崽崽ZEPETO对于优秀创作者有良好的扶持政策,只要你有实力,你就有机会通过创作获得丰厚奖励。Belle x S-club合作系列就是一款杰出的创作者商品,这里面有各式各样的潮流发型,优雅大波浪卷发、时尚盘发、个性短发,多款发型任你挑选。

打卡各种时尚活动,在崽崽ZEPETO丰富时尚体验

在崽崽ZEPETO,你不仅可以随心所欲穿搭,实现自己的创意想法,还有机会与时尚近距离接触。崽崽ZEPETO里会开展各种时尚活动,还会招募时尚达人,你可以在里面解锁N种时尚玩法,收获丰富时尚体验。

感觉自己的创意无处施展?崽崽ZEPETO的各种穿搭活动为你提供发挥创造力的空间。你可以参加崽崽ZEPETO的高级时装周活动,大胆秀出自己的穿搭,向外人展示自己对时尚的理解;你也可以参加闪耀星途活动,和别人PK创意穿搭,争做时尚潮流引领者。

光是参加活动嫌不够过瘾?你还可以在崽崽ZEPETO变身搭配牛人,为了给各位用户提供更多的穿搭参考,崽崽ZEPETO现在正在招募一批顶级搭配师,只要你对穿搭有自己的想法,你就可以申请成为搭配师,变身元宇宙虚拟时尚领域的潮流引领者。

如果对穿搭没有想法也没关系,崽崽ZEPETO的穿搭商店给你提供各种创意参考,这里面有很多超级会搭配的作者,无需翻箱倒柜找衣服,也无需动脑费力思考,你只需要跟随各位作者的步伐,就可以轻松get每日穿搭。

时尚是Z世代的共同追求,大家都希望能够在别人面前展示自己,实现自己的时尚想法,崽崽ZEPETO早已成为众多领先时尚品牌及时尚创意人士的聚集地,并以此不断引领新的时尚流行风向。

未来,崽崽ZEPETO也会不断丰富体验,与用户一起共创并展示充满无限幻想的未来,更多用户都可以有机会在里面实现自己的创意想法,收获人生价值。