孩子居家学习不用慌 光明园迪学习桌椅提供健康学习环境 | 小影科技出席白鲸出海GTC2023大会,获年度影响力出海品牌等两大奖项 | 科技创新底色十足 麦田能源步入发展“黄金期” | 网龙网络公司数字宗教事业部与世界佛教徒联谊会(WFB)就深度合作达成一致协议 | 金盘科技三十年辉煌:打造未来工业的绿色智慧高地 | 瑞得生人参皂苷亮相加拿大癌症研究大会,获众多学者、医生关注! | AI未来前瞻,爱采购生成式AI助企业领跑B2B赛道 | 双十二选海信激光电视L8K,趁大促给视听体验来一场综合升级 | FUTURUS智能WHUD的出货量突破30万台 | 浙江省古典文献研究会学术委员会首次会议在杭州召开 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

小影科技出席白鲸出海GTC2023大会,获年度影响力出海品牌等两大奖项

发布时间:2023-12-07 15:26:04  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

12月5-6日,由白鲸出海主办的 GTC2023全球流量大会于深圳福田会展中心开幕。本次大会聚焦社交娱乐、电商、游戏、泛娱乐、技术等多个跨境出海热门领域,通过内容分享、项目路演、品牌展示等多元化的活动形式,吸引超 3W名跨境出海相关从业者、超 200家参展企业莅临参会。

小影科技受邀出席展会,首次以“出海服务商”的身份亮相这一出海领域极具影响力的盛会,与现场海量跨境出海伙伴进行了深入交流。

赋能出海伙伴,拥抱新变化

12月 6日上午, GTC2023全球流量大会泛娱乐出海峰会在 8号馆主会场举行,小影科技全球生态合作负责人张航出席并发表题为《拥抱变化——泛娱乐出海新挑战、新路径》的主题演讲。

目前,全球移动应用发展趋势持续向好,2022年下载量达到781亿,同比增长21%。其中,以中东、拉美地区为主的新兴市场广受开发者欢迎。以中东为例,极为年轻化的人口结构、高速增长的GDP水平、旺盛的线上娱乐需求,另大批创业者趋之若鹜。

但是,对于近两年刚刚开始尝试海外业务布局的企业来说,有两大绕不开的痛点。一方面是目前隐私政策日益严格,各国政府都推出了对于移动应用的规范和限制措施,加上应用商店的审核日趋严格,对应用隐私保护方面的要求越来越高,对出海开发者也就提出了更高的要求。另一方面始终是围绕本地化运营难题,本地数据、本地支付、本地文化等维度的难点都随着市场动态而不断变化。

张航在演讲中表示,针对上述问题,有12年出海经验的小影科技面向新晋开发者,提供定制化一站式策略,从本地化调研、海外商店上架、供应商资源、客服支持与培训、业务合规把控、增长营销等各个方面帮助开发者顺利打开市场。

在小影科技位于8号馆的现场展区,小影科技进一步向行业合作伙伴展示了一站式出海解决方案,不断向外传递要把我们过去深耕出海领域多年的经验赋能给更多企业,共同迎接出海新挑战的愿景,吸引了大批伙伴驻足交流。

再度斩获鲸鸣奖两项殊荣

12月5日上午,第五届鲸鸣奖颁奖典礼在大会开幕式峰会上举行,小影科技荣获2023年度影响力出海品牌,小影科技创始人&CEO韩晟荣获 2023年度卓越出海领军人物。

据悉,本届鲸鸣奖共设9大奖项,覆盖游戏、泛娱乐、营销、出海服务、技术开发等多个领域,由出海行业企业代表、出海相关媒体及相关协会、业内权威机构和政府相关部门共同评选。在历经近3个月的初筛与复评后,最终在近1000家报名企业中评选出89家获奖企业。

鲸鸣奖的设立,旨在鼓励在跨境出海领域富有激情和创造力、勇于开拓并取得优异成绩或对行业做出卓越贡献的企业。小影科技首次获得影响力出海品牌,这也是对过去一年我司聚焦商业模式创新并逐步积累行业新形象和新影响力的肯定。小影科技创始人&CEO韩晟四度获得“年度卓越出海领军人物”,再度展现了新出海时代创业者,勇立潮头的宝贵勇气和决心。

展望 2024年,小影科技还将持续基于出海 12年在To C视频创作软件与服务的发展积淀,将业务方向进一步深入至To B领域,把音视频、AI、出海本地化运营等维度的能力赋能更多企业。