累累硕果 “一带一路”浙里故事丨“小而美”境外项目②:泰中罗勇工业园 | 参与共建“一带一路”高质量发展“浙十年” 专家谈“小而美”项目建设的“浙里故事” | 中国幕墙工程奇才郑征,技术创新引领建筑新时代 | 监管赋能 | EAST总分报送数据服务能力持续提升 | 闪联“智能”韧性发展,依托星闪打造生态科技 | 中国铁建地产南京工会前往项目一线开展建家建线慰问活动 | 生活中的致癌风险如何应对?“人保·I无忧终身重疾险2.0”给人们提供无忧重疾保障 | 艺起乐获A股上市公司战略投资,布局大健康数字化业务 | 5大院士领衔!2023计算产业生态大会keynote议程首发 | 2023IDC中国未来企业大奖发布,软通智慧助力广州民营科技园荣获数字城市领军者大奖 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中国铁建地产南京工会前往项目一线开展建家建线慰问活动

发布时间:2023-11-28 10:59:39  |  来源:中国网科学  |  作者:黄柳凯  |  责任编辑:科学频道

以爱建家、以家浓情、以情聚力。为不断改善项目一线员工的生活、学习及工作环境,全面提升职工的获得感、安全感、幸福感,11月27日,南京工会联合人力条线前往南京第一项目组开展建家建线慰问活动。

在南京天悦风华项目部,南京工会工作人员将精心选购的奶茶热饮、生活小家电、运动器材等慰问品送到了项目员工手中,传达了公司领导对他们坚守一线的感激之情,也将“娘家人”的关怀与问候送到了他们心坎里。

“乒乓球拍到位了,看看你们员工活动室还缺点什么?”“生活方面还有什么不方便的吗?”“你们线上学习平台最近都在关注哪些主题?”……随后,慰问人员组织召开了项目员工座谈会,再次表达了对员工的关切。会上,慰问人员仔细聆听了员工代表们围绕项目建设、工会工作开展、休假出差等内容提出的意见建议,并进行了认真记录,就员工关心的问题进行充分的交流和解答,确保员工的心声诉求得到及时有效回应。

项目员工座谈会现场

此次慰问,进一步激发了南京项目组员工的工作热情,大家纷纷表示在今后的工作中,将继续发扬吃苦耐劳、精益求精的精神,再接再厉、争先创优、全力以赴,高质量、高标准地完成各项工作任务,以实际行动为公司形象增光添彩。(文/黄柳凯)