监管赋能 | EAST总分报送数据服务能力持续提升 | 中国铁建地产南京工会前往项目一线开展建家建线慰问活动 | 生活中的致癌风险如何应对?“人保·I无忧终身重疾险2.0”给人们提供无忧重疾保障 | 艺起乐获A股上市公司战略投资,布局大健康数字化业务 | 5大院士领衔!2023计算产业生态大会keynote议程首发 | 2023IDC中国未来企业大奖发布,软通智慧助力广州民营科技园荣获数字城市领军者大奖 | 史上最大规模高交会:GOOVIS火爆出圈 超三千人咨询体验 | 软通智慧与深圳大学物理与光电工程学院签署战略合作协议,共谋发展新蓝图 | 典赞时刻|12月15日截止! “典赞时刻·2023首都科普”火热征集中 | 狂聚人气,Shokz韶音运动耳机上马体博会被赞专业配专业 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

狂聚人气,Shokz韶音运动耳机上马体博会被赞专业配专业

发布时间:2023-11-28 11:02:12  |  来源:河北网络电视台  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

被誉为“国内组织最好”、“最国际化”的上海马拉松于周末落下帷幕。身处上海这个中国最国际化的都市,赛前的上马体博会自然也是大牌云集,各大顶尖运动品牌在这个展台上纷纷亮相,迎接这一群可能是最专业、最潮流跑友挑剔的目光。

作为当今运动耳机的领导品牌,Shokz韶音携旗下多款专业运动耳机亮相上海体博会,跑者们纷纷前来打卡试听。尤其是今年,Shokz韶音发布了首款不入耳蓝牙耳机OpenFit舒适圈,不但继续保持专业的运动基因,更极大提升了潮流属性。在网络上,除了跑步的铁杆粉丝,亦有不少用户津津乐道于它和不同运动装的相互搭配,其潮流属性一览无余,所以本届上海马拉松体博会,绝对是OpenFit舒适圈再合适不过的伸展台。

除此之外,户外运动系列的OpenRun Pro和游泳系列的OpenSwim也一字排开,吸引众多跑友前来体验。再加上极具运动活力的橙色背景,品牌代言人基普乔格的形象,兼具专业性和趣味性的跑步机挑战,Shokz韶音的展台堪称整个体博会现场人气最旺、最吸睛的展台之一。作为国内马拉松高等级的白金赛事,上马与专业的运动耳机品牌Shokz韶音,两者的组合堪称完美。

除了专业,“国际化”毫无疑问也是上马最大的标签之一,在海外市场,Shokz韶音收获的荣誉和赞美,甚至比在国内收获的更多,其中甚至不乏创下一些历史记录。比如在去年,以矜持著名的全球顶级财经媒体《Wired》一反常态,在2022年3月OpenRun Pro发布后,就直接无视了剩下还有9个月时间,在当时就直接提名OpenRun Pro为“2022编辑推荐”,也就是说,他们在当时就认为不可能出现比OpenRun Pro更好的产品,实际上,在专业运动骨传导耳机领域,OpenRun Pro在一年半后的今天仍然是当之无愧的王者。今年4月发布的OpenFit“舒适圈”不入耳蓝牙耳机,不但同时获得今年VGP 2023 Summer的“金奖”和“企划奖”,更在 2023年 4月至 6月在GREEN FUNDING进行的众筹活动中,受到超过万名铁粉的支持,众筹金额超过2亿5千万日元,创造了GREEN FUNDING历史上的最高众筹金额纪录。

同样在上海,上个月Shokz韶音大中华区代言人基普乔格的见面会成功举行,韶音的官方跑团Shokz Running Club也在现场正式亮相,将气氛推至高潮。

品牌、技术、产品、营销、用户、服务……Shokz韶音在体育营销中的每一步都迈得稳固而坚实,在运动行业的影响力也继续与日俱增。随着全新产品的推出,相信在未来的各项赛事中,Shokz韶音将会更加无死角地陪伴各路跑者,一起在日常训练和赛道上,体验跑步路上的好声音,用专业和优质体验,与更多跑者一起迎接接下来的广州马拉松、杭州马拉松、厦门马拉松。