环卫大姐张建娜:用实际行动诠释英语学习重要性 | 联合会诊!华为云专家团队护航成都智能制造企业数字化转型 | 英特尔CEO帕特·基辛格:推进净零排放,迈向可持续未来 | 上海市龚正市长调研蓝帆医疗全球科创总部基地项目,全力打造“智造空间”新标杆 | “源聚一堂”开源技术沙龙(无锡站)圆满落幕软通动力携子公司鸿湖万联助力开源生态繁荣 | 携手华为助推节水行业创新发展,软通智慧深度亮相第二届全国节水产业创新发展成果展 | 软通智慧助力华南医院斩获“先锋杯”数字孪生创新应用大赛二等奖 | 三季度封禁违规账号6.4万个,58同城坚决打击网络黑灰产 | 益海嘉里金龙鱼电商割稻鲜米节——丰富大米品类满足消费者个性化需求 | 感恩节怎么过,墨迹天气给你暖心的时光 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

感恩节怎么过,墨迹天气给你暖心的时光

发布时间:2023-11-23 13:22:42  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

感恩节源自西方,是美国传统的节日。每年11月的第四个星期四,在美国,这一天像春节一样热闹,人们会选择跟家人团聚,享用感恩节大餐。在我国,很多人同样享受感恩节热闹的氛围,借此契机向为自己提供帮助的对象表达感谢。墨迹天气作为一个提供全方位生活服务的平台,通过场景化服务,为用户提供全面、精细的生活服务,陪伴大家度过一个舒心的感恩节。

感恩是一种生活的仪式,是另一种传达爱的方式。感恩节的礼物不在贵重,更在于收礼之人能否感受到礼物中传递的温暖。谈到温暖,莫过于投其所好与长久陪伴,在墨迹天气,可以帮助每个想感恩之人送出别出心裁的礼物。

例如,墨迹天气会员涵盖了雷阵雨、亲情短信、积水预报、台风预报、精准预报、专属播报、灾害地图、过敏预报、流感预报、中暑预报等多项实用功能特权,通过订阅墨迹天气会员表达谢意,可以时刻送去天气的关心。一次降温通知,一条灾害提醒,都能百分百传达送礼之人的关切和用心。

目前,墨迹天气生活服务版块已拓展至晨练、母婴、钓鱼、旅行等多个生活场景,贴合不同兴趣爱好、生活方式的用户对于出行、旅游、娱乐等场景的天气服务诉求,带来一系列细分化的生活服务指数。以外出活动场景为例,墨迹天气就有晨练指数、广场舞指数、狗狗指数、紫外线指数等参考标准,可为户外活动群体带去综合了温度、风力、天气现象、空气质量等因素的出行建议。

无论感恩的对象是喜欢锻炼的老人还是经常去户外运动达人,或者是喜欢赏春滑雪的旅行一族,各类兴趣人群都能在墨迹天气丰富的生活“拆”出心仪的礼物,开辟一番属于自己的兴趣天地。

除了精致度可作为礼物的生活服务功能,墨迹天气精准的预报能力也十分“出圈”。恰好,今年感恩节与入冬以来最强寒潮同时登场,寒潮将自北向南影响我国中东部大部地区,多地将体验冷暖骤变。此外,北方地区的降温将伴随大风出现,体感会更加寒冷,如果在感恩节这一天安排了出行计划,可随时登陆墨迹天气查看未来天气状况,参考穿衣指数及时增添衣物,警惕雨雪天气可能导致的道路湿滑、路面结冰等对交通出行的不利影响,注意出行安全。

从天气预报到健康生活建议,墨迹天气通过全面而精细的服务功能,帮助用户在感恩节这样的日子里更好地规划活动和生活。同时,通过使用墨迹天气,用户也能够更好地关注天气变化及健康状况。在感恩节这个特殊的节日里,让我们一起使用墨迹天气的功能服务来度过一段更美好、更快乐的时光吧!