金达威旗下Doctor's Best多特倍斯双11再创佳绩!发力细分赛道布局大市场 | 育儿嫂行业走向职业化,58到家多元培训为雇主、从业者上好“双保险” | 小明投影双11破纪录 小明Q3斩获500-1000元价位投影销售额第一 | Shopee 11.11大促创新高,跨境直播单量大涨39倍 | 58汽车联合J.D. Power|君迪发布保值率报告,中国品牌燃油车保值率持续上涨 | 58汽车联合J.D. Power|君迪发《2023中国汽车保值率研究报告》 | 2023双十一,柏屋荣登天猫芭蕾舞服双榜榜首 | 喜讯丨拉塞特机器人被认定为2023年度省专精特新中小企业! | 第五届中国工业互联网大赛青岛赛站决赛正式打响 | 引领教育科技的显著创新,倚塔-AI外教打造基于大模型的真实语言环境 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

小明投影双11破纪录 小明Q3斩获500-1000元价位投影销售额第一

发布时间:2023-11-13 17:00:12  |  来源:凤凰网科技  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

2023年双11圆满结束,LCD投影标准制定者和LCD投影行业的领导品牌小明投影品牌(以下简称“小明”)大放异彩,获得京东、天猫平台单LCD投影销售额第一、抖音平台全周期LCD投影品牌机销售量第一,同时成为京东投影仪品类明星品牌。小明Q3、小明Q3 Pro、小明Q3 MAX等旗舰产品也成为了双11投影的爆款,为消费者带来了钜惠惊喜价格和多重福利,提供超值性价比的潮流玩伴,全方位提升投影大屏生活的幸福感。

千元投影机皇小明Q3 Pro智能投影仪斩获京东LCD投影总榜销售额第一,入选LCD投影明星产品,天猫单LCD投影品类销售额第一,其采用创新定制全封闭光机PhotonX,通过3片光感玻璃镜头以及高透LCD屏,解析力提升6倍,光效利用率提升100%,光透率更提升 51%。从而让亮度提升至500CVIA流明;对比度提升至2000:1。而封闭的低阻力内循环风道,也让光效利用率提升 30%,确保高效散热,低噪运行。小明Q3 Pro还与拥有40多年积淀的世界顶级音响品牌波士顿声学(Boston Acoustics)联合研发,融合先进的声学技术,颠覆了投影听觉体验,搭配 2个5W大功率扬声器,声音响度、立体感、层次感更丰富,内置210cc超大音腔,低音下潜至100Hz,同时支持千元级投影罕有的正版Dolby Audio解码认证,真正实现沉浸式“音”享。

小明Q3智能投影仪斩获京东、天猫平台500-1000元价位段投影销售额双第一。小明Q3在本次双11活动中不到千元的超值价格即可入手。小明Q3延续小明投影一贯标准,采用了Photon X定制全封闭光机相比传统LCD全开放式、半开放式光机,彻底解决了它们在寿命、可靠性方面的劣势,也让小明Q3实现更紧凑的产品设计,彻底避免了半封闭式,全开放式光机由进尘造成的屏幕黑点、散热差导致的烧屏、噪音大以及漏光现象,能够稳定持续的保障产品的显示性能和使用寿命。还采用由小明携手中国电子视像行业协会及投影上下游企业和电商平台联合制定的CVIA亮度标准,让投影亮度标准化、透明化,让消费者有据可依。在该标准下,小明Q3亮度提升到380CVIA流明,拥有1080P物理分辨率,支持4K、HDR10+解码播放,配合搭载自研FAV画质引擎,实现1677万色彩还原,专业色准表现,呈现丰富色彩层次和明暗过渡,还原真实世界的绚丽光影。

小明Q3 MAX同样是面向年轻群体而设计的,入选了此次双11抖音投影仪好评榜LCD品牌第一,其小巧精致的机身,纯色的搭配,配合上超萌的大眼设计,戳中了大多数年轻人的审美,配合上Photon X全封闭定制光机,搭配600CVIA流明亮度和1080P固有分辨率,对比度达到了2500:1,配合上5片光感镜头,支持4K、HDR10+解码播放,解析力被提升了8倍,画面清晰自然。

小明也带动LCD投影行业从性价比向质价比市场推进,持续探索LCD投影仪品质革命,打造全新V系列,与全球半导体显示龙头BOE(京东方)开启深度合作,联合发布两款划时代新品:全球首款单LCD 4K投影仪——小明V1 Ultra 4K智能投影仪、全球最亮单LCD投影仪——800CIVA流明亮度的小明V1智能投影仪。让单LCD智能投影实现了亮度、分辨率等关键指标和产品可靠性的跃升。

双11,小明在京东、天猫、有品、抖音、小明线下零售店等多重平台提供超低折扣与专属好礼,为年轻一代消费者提供潮流玩物。在未来,小明也将继续从性能体验、外观设计等方面深入探索,与年轻消费者持续共创极具性价比的大屏娱乐新方式。