千尺学堂集团公司量子之歌受邀出席2023年世界互联网大会乌镇峰会 | 1心1意创造快乐,益世界筑梦11年! | 华大北斗荣获2023年度卫星导航定位科技进步奖特等奖 | “沪滇合作”新进展:蚂蚁集团五年内将捐8000万元,支持“云南灵长类濒危物种保护项目” | 共商、共建、共享,促进区域海藻产业繁荣发展 | 尚驰做客新华网 ,聚势共谋家居产业高质量发展! | 每一种生活都值得热爱,00后追风少年御风而行定义精彩 | 共面三大挑战,华为云携手伙伴共探产业互联网的“数字红利” | 民营剧团直播间上演“同门相争”,线上PK助小众戏曲找到更大舞台 | 花皙蔻牡丹抗老油如何凭借实力获得明星李纯推荐 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

花皙蔻牡丹抗老油如何凭借实力获得明星李纯推荐

发布时间:2023-11-13 10:05:38  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

秋冬换季时节,皮肤干燥、胶原蛋白加速流失现象屡见不鲜,如何在眼花缭乱的护肤品中选择真正适合自己皮肤的产品,成为很多人生活中的重要课题,而作为“靠脸吃饭”的影视明星,这个选择更是至关重要。

以电视剧《如懿传》中的“令妃娘娘”火爆出圈的影视明星李纯,在护肤品牌的选择上有着自己独到的眼光和理念,她在个人的小红书账号中分享了自己的护肤心得,其中的花皙蔻牡丹精华油,是她在秋冬季保持皮肤状态,实现保湿抗老的重要“法宝”,也成为她向粉丝们大力推荐的国货精品。

image.png

一、以油养肤,打造秋冬养肤屏障

在小红书中,李纯以亲身体验阐述了花皙蔻牡丹精华油的神奇功效和底妆用法。无论是秋冬换季还是进组上妆,李纯都会将精华液换成精华油,保持皮肤的良好状态和持妆效果,即以油养肤。她一直使用的花皙蔻牡丹精华油,则是专门做了大量的功课才入手的。

多次体验效果表明,花皙蔻牡丹精华油所含的牡丹籽油是目前所有植物油中含油酸最少的植物油,有着一流的抗氧化能力,上妆的时候只需在底妆中加一滴,就能让干燥的皮肤保持滋润,而且效果更加服帖,上妆之后容光焕发,秒变“人间富贵花”。这也是李纯作为当红明星,能够长久保持美丽、活力的重要秘诀之一。

image.png

二、纯净护肤理念,打造中国牡丹新名片

明星李纯所信赖和推荐的花皙蔻牡丹精华油,是以花皙蔻品牌研制的牡丹多效抗衰新型微胶囊为基础所研发的抗老系列产品之一。2023年9月,牡丹多效抗衰新型微胶囊专利成果正式发布。这一项成果是花皙蔻品牌创始人——北大夫妇小苏和大V带领研发团队历经数年研发出的精萃成就,其中含有丰富的牡丹籽油、多种天然植物精华油以及油溶性功效成分,以黄金至臻比例,经过2周即可实现淡化细纹、修护提亮的效果,为肌肤修建养护屏障,真正实现抗氧抗老功效。除了李纯大力推荐的牡丹精华油之外,还有菁纯牡丹抗皱紧致精华油、牡丹凝时鲜颜精萃油等一系列产品,精准匹配不同的年龄、肤质,达到抗衰的效果,深刻诠释着花皙蔻的纯净护肤理念。

image.png

除了多效抗衰新型微胶囊之外,花皙蔻目前已申请11项牡丹专利,研发出细胞级抗老专利以及牡丹超A微胶囊、超分子牡丹发酵液、超分子牡丹六肽-8、牡丹复合舒缓因子4款独有牡丹专利成分,不断为牡丹注入科技底气,打造出独属于花皙蔻的牡丹“生物芯”。而且,花皙蔻从宏观布局,打造了「原料种植-基础研究-配方研发-功效检测-生产制造」的“全产业链”牡丹研发壁垒,是国内首个拥有牡丹抗老专利技术、牡丹科技联盟、牡丹原料种植基地的美妆企业,不断打造并升级中国独有的牡丹新名片。

三、首创纯净护肤标准,比肩世界品牌

在壮大自身品牌的同时,北大夫妇以高度的社会责任感和品牌号召力,开创了国货护肤产品的标准与底线,除了建立了“纯净美妆团标”之外,还发布了上海《纯净化妆品评价通则》,并联合天猫推出了2023纯净美妆趋势报告以及推动化妆品染色禁用成分国家标准建设。

通过这一系列操作,花皙蔻建立了中国的首份纯净美妆标准和国内严苛的首个风险原料清单,禁用超过2280种风险原料,避免添加不必要的成分、有争议的风险成分。通过以书面的形式推行美妆标准,花皙蔻让更多的消费者在选择产品时有了更多安全感,打开了客户护肤抗老的新格局,也提高了中国整个护肤品市场产品质量水平,让国货美妆产品焕发独一无二的东方风韵,彰显着中国纯净护肤市场的品质与坚守!

image.png

无论是面向明星还是素人,无论是面向国内还是走向世界,花皙蔻始终坚守着初心,精研技术,不断出新,打造着适合中国人肤质的牡丹产品,不断升级中国牡丹新名片。在未来,花皙蔻将继续研发更多的产品专利,让中国牡丹名片走向世界,为中国的国货发展进程写下更多的传奇和经典!