倡导科学运动方式 千尺学堂站桩课助力中老年群体健康生活 | 小红书携手上汽大众途昂X,勾勒自驾旅游美好生活图景 | 华为Mate 60必备,这几个保护隐私的设置太实用了 | 移企湘聚 共赢未来|网御星云亮相中国移动产业投资生态合作大会 | “中日经贸合作研讨会—氢能·第三方市场” 在北京中日创新合作示范区成功举办 | 高振记:利用地质大数据,推动地球科学发展 | 香港大学经管学院副院长沈海鹏博士出任望繁信科技首席顾问! | 陌生链接可能是诈骗网址,谁来保护我们的上网安全? | 陈奕迅全新专辑《CHIN UP!》上线华为音乐,五年后心血之作强势来袭 | 首个OpenHarmony打造的高速公路无人值守收费站在宁夏商用 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

长亭科技三项领域技术入选Gartner《2023中国安全技术成熟度曲线》

发布时间:2023-11-01 16:59:04  |  来源:咸宁网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

近日,国际权威机构Gartner发布《2023中国安全技术成熟度曲线》(Hype Cycle for Security in China, 2023)报告。长亭科技在攻击面管理(ASM)、入侵和攻击模拟(BAS)、云工作负载保护平台(CWPP)领域的技术被列入报告,被Gartner认可为推荐厂商(Sample Vendor)。

Gartner《中国安全技术成熟度曲线》是为企业提供的评估各项安全技术成熟度及市场发展趋势的工具,也是帮助行业客观判断技术潜力和商业价值的重要参考。本次,长亭科技凭借处于技术萌芽期的攻击面管理(ASM)、入侵和攻击模拟(BAS),以及处于主流采用成熟阶段的云工作负载保护平台(CWPP)三大领域技术,入选Gartner推荐厂商,彰显了Gartner对其技术能力和创新力的权威认可。

作为一家技术驱动型网络安全公司新锐,长亭科技成立9年来,以行业技术创新研发为基础,保持攻防实力领先,发布了10余款自研技术驱动产品。基于核心安全产品,长亭现已形成以攻(安全评估系统)、防(下一代Web应用防火墙、高级威胁分析预警系统)、知(安全分析与管理平台、攻击面管理运营平台)、查(主机安全管理平台)、抓(伪装欺骗系统)为核心的新一代安全防护体系,打破单点局限性,架构起应用于不同业务场景的实战化安全解决方案。其产品覆盖范围从最初的WAF逐渐扩展到主机安全、漏扫、蜜罐、态势感知等诸多重要安全领域,以产品矩阵多方位、多角度地进行安全体系部署与联动,为客户提供灵活性更高、适用性更强的网络安全解决方案。

经过多年积累,长亭科技以优质的安全产品、安全测试及咨询服务,持续为企业级客户带来智能的全新安全防护思路,一路斩获包括Gartner、Forrester、IDC国际三大权威咨询机构大满贯认可在内的多项行业殊荣。其连续四次被Gartner 《Web应用防火墙魔力象限》报告提名;连续三年被Gartner《ICT云安全代表厂商》提名为云安全领域推荐供应商;两次入围Forrester《Now Tech: Web Application Firewalls》报告,成为国内唯一入选EASM Landscape报告的厂商,安全分析与管理平台、安全咨询服务两项入选Landscape报告;并在IDC中国私有云WAF产品市场份额报告中位列第二,硬件连续三年稳居第四;数次登榜国内数世咨询、嘶吼、安全牛、数说安全等研究机构榜单,9次被评为年度安全厂商100强,16次入选行业能力全景图。这些荣誉的取得,映射了市场对长亭产品、服务及解决方案落地效果的肯定。

网络安全建设,是一项旷日持久的命题。未来,长亭科技将继续坚持硬核技术导向,与企业客户在混合、异构、复杂的网络环境中,共同构建更适配、更精准、更智能的网络安全防护体系。

参考资料:Gartner,《2023年中国安全技术成熟度曲线》,2023年10月

说明:Gartner未在其报告中支持任何厂商、产品或服务,也并不建议科技客户只选择最高评分或其它指定的厂商。Gartner报告含有其研究组织的意见,但该研究意见不应被视作事实陈述。针对此报告,Gartner不承担相关明示或暗示的保证,包括任何适销性或适用于特定目的的保证。Gartner是Gartner有限公司和/或其附属公司在美国及全球的注册商标和服务商标,经许可在此使用,保留所有权利。GARTNER和HYPE CYCLE是 Gartner, Inc.和/或其关联公司在美国和国际上的商标和服务标识,并在获得许可的情况下在此使用。保留所有权利。