为商贸企业数智转型添助力,畅捷通金秋产品直面会邀您见证! | 大数据时代,企业如何通过创新技术实现新质生产力? | 泰康人寿全面启动2023“金融消保教育宣传月”活动 | 华为多款穿戴产品海外首发,再一次遥遥领先! | 《普通话小镇》携新版本亮相推普周,数字科技助力推普提质增效 | 北京大上科技发布全球首款25.3英寸彩色墨水屏显示器 | 着力打造无线充电新格局,蚁趣充电接连获得三轮融资 | 高刷游戏电视市场快速扩容 Vidda X/X Pro系列表现亮眼 | 华熙生物“云中公益”走进新疆,探寻民族文化瑰宝,坚定践行社会责任 | 中国投资·数字经济对外投资合作论坛圆满举办:推动中国数字经济加速融入全球产业链 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

软通动力:持续深耕企业级IT应用,加速ERP国产化进程

发布时间:2023-09-15 11:11:02  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

ERP是最关键、最重要的企业级IT应用。据悉,作为某大型通讯设备企业MetaERP的合作伙伴,软通动力在企业管理软件方面已组建服务线,可满足不同领域客户的企业管理软件需求。9月20日-22日,软通动力还将作为华为合作伙伴大会2023的最高级(钻石级)赞助合作伙伴,携相关数字化核心能力、解决方案及创新实践亮相大会。

8月25日,软通动力发布2023年半年度报告。2023上半年,软通动力数字化创新业务实现营收38.49亿元,占比达44.86%,Q2环比增长9.9%;软通动力全面深化咨询与解决方案、云智能、信创、工业互联网、企业管理软件、系统集成、AI大模型及应用、数据服务等在内的数字化创新业务服务能力,进行业务的创新与突破,开辟新的增长空间。

今年4月,软通动力获得某大型通讯设备企业“MetaERP优秀合作伙伴”的荣誉表彰,这充分展现了软通动力在MetaERP项目中所发挥的关键作用和重要贡献。同时,这也反映了该企业对软通动力的高度认可和赞扬。如今,双方的合作仍在持续进行中,为了实现“极简架构、极高质量、极低成本、极优体验”的目标,继续围绕企业核心商业系统的打造,共同推进数字技术的研发和应用。

除了在MetaERP的合作,软通动力深入参与该大型通讯设备企业在云、操作系统、数据库、AI芯片、盘古大模型等生态领域的构建,与其智慧公路、制造、煤炭、港口海关、智慧农牧、机场与轨道等军团开展合作,共同推动中国数字经济发展。