2023第二届828 B2B企业节,神州数码携手众伙伴共建数字化经济新时代 | 施耐德电气发布“一体两翼”新成果,打造数实融合全栈平台 | 施耐德电气绑定中国“碳中和” ,深度参与推动全产业链减碳 | SAP、Maximo、IFS、INFOR、Coswin、bluebee®——EAM六大软件比较 | 华熙生物赵燕:“云中公益”正迈向社会公益,希望更多人加入 | 即科集团顾上飞出席外滩大会见解论坛,共探金融高质量发展新路径 | 美巢引领家庭装修新潮流,家庭装修更快捷、更方便 | 比个心!“晓开” “晓域”2岁生日快乐! | ​用真爱助力每一个梦想 | 兴业数金“兴公益”青年志愿服务突击队活动纪实 | 招募创新合伙人|2023年“兴火•燎原”创新马拉松公开赛正式开放报名 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

兼顾时效与油耗,黄师傅分享与乘龙H5V的绿通故事

发布时间:2023-09-14 16:34:06  |  来源:咸宁新闻网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

为老板跑绿通多年的黄师傅,在今年6月份终于有了自己的第一辆车——乘龙H5V,“现在是为自己干,选车肯定要选配置好一些的,更省油的车。在我们广西,大家都用的都是乘龙卡车,这款乘龙H5V颜值高,配置也很高,身边很多朋友在用,都向我推荐,我就心动买下了。”

黄师傅主要跑的是广西到广东的高速路线,单程在620公里左右,去时拉绿通,回来时会拉普货,“跑绿通,对时效要求高,我这个线路往往限制在10小时左右,这就要求车的马力要够大,能够跑得快,才能确保不超时。我这车配的290马力发动机,10档手动挡,马力足,跑得快,在高速上以很高的时速巡航、超车、上下坡都很轻松。”

“在大家印象里,大马力,加上开得又快,像我这样高速巡航,油耗一定会非常高吧。但我2个月跑下来,这车的百公里也就16个油左右,比之前开过的车都省上4、5个油。今年运价偏低,省油就意味着能多赚钱,这样的低油耗,让我更加确信自己是选对车了。”

对于绿通人而言,车辆舒适也是高效运输的重要保障。黄师傅对乘龙H5V的舒适性也赞不绝口,“这车开起来就特别舒服,操作性好,车上还配有360度影像,在拥挤的农贸市场倒车卸货就很方便。座椅也很舒服,带有气囊,久坐也不会腰疼。开了一天车,可以在又宽又软的卧铺睡上一觉,也算得上是一种小小的享受了。”

乘龙H5V陪伴黄师傅千里走单骑,短短2个月,已行驶1万公里,足迹遍布深圳、广州、岑溪、南宁、钦州、湛江等地,成为了他的致富好伙伴。最后,黄师傅表示:“选对车才是致富的关键,乘龙H5V跑绿通跑出了高时效、低油耗,我非常满意。”