百花争鸣的自媒体时代 | 网商银行百灵智能风控系统获全球中小微企业金融奖·产品创新金奖 | 助力乡村振兴,白山云科技向贵州石甲村与高峰中心小学捐赠40余台电脑设备 | 凤凰视觉5D全息光影宴会厅,打造高性价比精品婚宴 | 凤凰视觉5D全息光影宴会厅:升级传统婚宴,打造华丽视觉盛宴 | 贝锐蒲公英客户端6.0发布!异地组网更快、更简单! | 如何拥有高质量睡眠,来和福气多玉家居看注意事项 | 阴差阳错?一心退圈的他却连开四店,月入超40万跟汽后「锁死」 | 华大基因携互联网+基因检测产品,亮相2023深圳CEIVD展会! | 地产放缓,探迹拓客资质版帮助企业精准找客户 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

凤凰视觉5D全息光影宴会厅,打造高性价比精品婚宴

发布时间:2023-09-14 16:30:34  |  来源:中华网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

相较于过程繁琐的传统婚礼,当代年轻人更崇尚举办一场简约而又走心的“轻量型婚礼”。随着“轻婚”的盛行,10桌至20桌的“小而美”婚宴越发走俏,“如何打造一场小规模的高品质婚宴”也成为各大酒店餐厅拓展婚宴市场的要点。

对于酒店餐厅而言,传统婚宴需要重视的有两大重点,一是当晚的婚宴菜品,二就是婚礼的场景布置。菜品可通过专业人士升级优化,而场景布置由于搭建成本,一般都比较固定单一,很难满足客户个性化的需求。在此情景之下,可随心变换场景、营造各式主题氛围的5D全息光影宴会厅,就可作为酒店餐厅打造精品沉浸式婚宴的“利器”。

5D全息光影随心变换,打造美轮美奂视觉盛宴

5D全息光影宴会厅是将5D全息投影、5D环幕、幻影成像、T台互动、全息舞美、声光电等科技元素结合在一起,通过声、光、电及智能交互手段构建而成的高科技宴会厅。在婚宴上,用户只需电脑、平板等设备就可在整个宴会厅进行虚拟投影,变换绿色森林、海洋海底、漫天花海等多种立体场景,让全场宾客犹如身临其境,享受美轮美奂的视觉盛宴。

基于前沿的5D全息投影技术,5D全息光影宴会厅可打造各种各样的主题婚宴。以凤凰视觉为例,它目前已制作童话城堡、大唐盛世、星空梦幻、丛林森系、海底世界等流行的主题婚礼场景,无论新人是喜欢浪漫典雅的西式婚礼,还是经典古朴的中式婚礼,又或是简约大气的现代婚礼,5D全息光影宴会厅都可满足其需求。若是新人有特殊的婚礼要求,凤凰视觉也可根据其需求,打造定制化的全息投影场景,为酒店餐厅提升核心竞争力。

节约宴会场景布置成本,打造高性价比品质婚宴

“轻量型婚礼”流行的另一特点,就是年轻人对于婚礼预算的减少。过去传统婚宴的成本高昂,酒店餐厅的收费自然也高,尤其在场景布置这一环节,动不动就要花去大几万,这让很多新人都心疼不已。因此,“婚宴性价比”近年来也成为许多新人挑选酒店餐厅的重要考量因素。

通过对传统宴会厅进行全息数字化升级改造,酒店餐厅可大幅降低场景布置成本,只需花费较少的成本就可打造出原本耗费十几万元才能达到的婚宴舞台效果。婚宴的场景成本减少之后,酒店餐厅就可推出更为高性价比的婚宴套餐,掌握市场营销的主动权,在吸引更多年轻消费群体的同时,打响在当地婚宴市场的知名度,进而提升品牌影响力。

一厅多用使用率高,满足客户不同场景需求

可能有的酒店餐厅会说,花大功夫改造宴会厅只为做婚宴,有点不太划算。但其实除了婚宴外,5D全息光影宴会厅还可应用于公司年会、宝宝百日宴、生日宴、寿宴、活动发布会等多种场景之中。

当前,许多公司领导都希望公司年会、连锁加盟大会、商品推广会等活动能够办得高端大气上档次,以彰显企业的高端调性及雄厚实力。5D全息光影宴会厅的虚拟投影逼真生动,配合专业的演出人员,可打造春晚一般宏大的舞台效果,为在场宾客带来震撼的视听感受。

在举办生日宴时,很多年轻人都会追求个性化的场景布置,以体现个人独特的审美情趣。5D全息光影宴会厅可根据客户需求定制场景,无论是二次元动漫主题盛宴,还是欧洲浪漫古堡派对,还是遨游宇宙太空,凤凰视觉都可满足用户的需求。

当前,小规模的精品婚宴以及定制化的主题宴会已成市场主流,酒店餐厅想要抢占市场蓝海,不如就从凤凰视觉5D全息光影宴会厅开始吧!深圳市凤凰视觉数字科技有限公司是国内专业的数字化5D视觉创意策划企业,致力于用艺术创意视觉颠覆可视化感官体验,通过数字多媒体和创意策划升级智能餐饮,打造“沉浸式 5D光影餐厅”和“5D全息光影宴会厅”两大板块,持续为餐饮企业数字化营销赋能!