百花争鸣的自媒体时代 | 网商银行百灵智能风控系统获全球中小微企业金融奖·产品创新金奖 | 助力乡村振兴,白山云科技向贵州石甲村与高峰中心小学捐赠40余台电脑设备 | 凤凰视觉5D全息光影宴会厅,打造高性价比精品婚宴 | 凤凰视觉5D全息光影宴会厅:升级传统婚宴,打造华丽视觉盛宴 | 贝锐蒲公英客户端6.0发布!异地组网更快、更简单! | 如何拥有高质量睡眠,来和福气多玉家居看注意事项 | 阴差阳错?一心退圈的他却连开四店,月入超40万跟汽后「锁死」 | 华大基因携互联网+基因检测产品,亮相2023深圳CEIVD展会! | 地产放缓,探迹拓客资质版帮助企业精准找客户 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

凤凰视觉5D全息光影宴会厅:升级传统婚宴,打造华丽视觉盛宴

发布时间:2023-09-14 16:30:34  |  来源:中华网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

作为当前婚宴消费的主要人群,95后、00后希望突破传统的婚宴模式的束缚,在控制婚宴成本的同时,打破固定的流程模板,注重婚宴创意和现场互动。比如将婚宴布置为森林系场景,用餐改为自助餐模式,又或是其他天马行空的创新主题。

然而,当前大部分酒店餐厅为了省事儿,婚宴场景布置都是外包给婚庆公司,又或是让客户自己花钱解决,这就让酒店餐厅游离于婚礼之外,随时都有被替换的风险。就算有酒店可以提供婚宴场景布置服务,其固定的场景道具和单调的创意设计,也难以满足年轻新人的个性化需求。面对这一难题,凤凰视觉推出的5D全息光影宴会厅,给出了完美的解决方案。

5D全息投影,打造沉浸式浪漫婚宴

5D全息光影宴会厅安装有环绕式大屏幕及先进的声光电系统,结合前沿的5D全系投影技术,可在宴会的各个角落生动呈现各种虚拟场景,打造足以逼真的3D舞台立体投影效果,令现场宾客犹如置身于一场华丽的电影之中。

基于5D全息投影技术,用户可为新人量身定制独一无二的沉浸式婚宴,让他们拥有一生难忘的美好回忆。盛世大唐是凤凰视觉5D全息光影宴会厅的主题场景之一,在大气磅礴的宫殿场景之中,新娘可身着大红色的中式礼服与新郎深情相拜,携手漫步在盛唐热闹的集市之中。若是想要体验奇妙的星空之旅,5D全息投影技术也可将宇宙星光复刻到宴会厅中,带着现场宾客共享点点星光,体验浪漫的婚宴情景。

华美视觉体验,提升婚宴预订成功率

新人选择宴会厅大多喜欢“货比三家”,若是不能在初次到店的时候预订婚宴,后期的预订可能性就会大幅降低。5D全息光影宴会厅的投影系统可即开即用,后台系统中有几百种场景可供选择,让新人在现场体验多种不同风格的主题场景,感受如梦似幻的视觉盛宴,对宴会现场一见倾心,迅速提升婚宴预订的成功率,加强酒店在婚宴市场的竞争力。除了婚宴外,5D全息光影宴会厅还可承接生日宴、商务宴会、推广活动等多种场景。

低成本升级,免费引流传播

曾经,婚宴布置对于酒店餐厅来说是一个鸡肋,接手的话,需要聘请专业的婚宴团队满足服务,但又不是天天用得上;不接吧,又会影响婚宴预订的成功率,最终大部分酒店和餐厅都将其外包出去,以便于管理。而今5D全息光影宴会厅可完美解决这一问题,并为酒店餐厅带为丰厚的利益。

5D光影宴会厅的升级成本低廉无压力,酒店餐厅只需辅地砖、刷白墙,由凤凰视觉负责安装投影所需的屏幕、投影器等设备即可,整个项目大约只需数天即可完成。这不仅节约了大量人力物力成本,还能有效省去因装修过时而需翻新的费用。不仅如此,5D光影宴会厅震撼的演出效果,也会令酒店餐厅的知名度在本地迅速提升,达到自动引流的效果,免去了一大笔宣传费用。

如果酒店餐厅想要提升大型宴会厅的使用频次,吸引更多年轻消费群体,走在婚宴市场风口的前沿,升级凤凰视觉5D全息光影宴会厅将会是你明智的选择!

深圳市凤凰视觉数字科技有限公司是国内专业的数字化5D视觉创意策划企业,致力于用艺术创意视觉颠覆可视化感官体验,通过数字多媒体和创意策划升级智能餐饮,打造“沉浸式 5D光影餐厅”和“5D全息光影宴会厅”两大板块,持续为餐饮企业数字化营销赋能!