增强数据安全 数码视讯数字水印技术备受关注 | 15000多个中国家庭,正在推着“石头”上山 | 以人为本高效激励,德力西电气荣膺2023“极帜奖”(OneFLAG AWARDS)两项大奖 | DEVIALET 帝瓦雷发布全新 DEVIALET GEMINI II 帝瓦雷双子星 II 真无线降噪耳机 | 度小满CTO许冬亮:大模型时代需警惕中小金融机构“技术掉队” | 阅读让村民获得幸福感!中国移动咪咕持续助推我爱阅读100天 | 全国生态日|中氢源安践行生态理念,共同守护绿水青山 | 2023DMP大湾区工业博览会品牌发布会在深举行 | 遂昌县大柘镇中心幼儿园开展别具特色的环境创设 | 遂昌育才中学开展“‘师’情画意,礼颂恩师”创作活动精彩纷呈 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

高效运力首选 乘龙H5 320马力大单桥领跑双十一

发布时间:2023-09-13 10:47:42  |  来源:咸宁网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

距离一年一度的“双十一”还有2个月,快递物流、电商行业也即将面临“大考”。短时间内,将会有上亿的快递需要安全、及时的送达消费者手中,货车的高效、可靠性至关重要。为备战快递运输市场“大考”,为卡友带来更高收益,乘龙H5  320马力大单桥应需而生,专为快递物流场景打造,助力物流更加顺畅、高效!

在动力方面,乘龙H5大单桥搭载国六320大马力六缸发动机,同比行业主流290马力产品大30马力,最大扭矩可达1200牛米,匹配9档变速箱,动力更强、起步更快、爬坡有力、超车轻松,充分满足快递时效性需求,让卡友多拉跑快先人一步。

在运营方面,乘龙H5大单桥以大马力发动机+小速比后桥的黄金动力链,有效降低能耗,配以整车的低风阻设计,低滚阻轮胎的应用,构建整车节油体系,百公里油耗降低2L油,帮助卡友有效降低运营成本,能省能赚创造更多收益。以西南山区的一位乘龙H5大单桥车主程师傅为例,他主要在重庆从事运输快递,每趟货物大概在7-9吨,日平均行驶里程400公里,路况以山路和高速为主,百公里油耗才17L左右。由此可见乘龙H5大单桥的优秀节油能力。

此外,在驾乘舒适方面乘龙也下了真功夫,乘龙H5大单桥采用了平地板驾驶室,储备空间更大可以收纳更多日常用品,还可拓展1.1宽双人卧铺供卡友休息,再配合皮质气垫减震座椅,可以大幅度降低卡友驾驶疲劳,让卡友致富路上不疲惫。

把握“双十一”市场机遇,卡友想要多拉多赚,一台靠谱好车尤为重要。乘龙H5大单桥凭借大马力,低油耗、高运效等产品优势将帮助卡友降本增效、赚取更多收益。