RISC-V&5G智慧燃气联合创新中心合作签约暨揭牌仪式举行 | 中电标协RISC-V工委会成立 中国移动成首届副会长单位 | 一图看懂海目星2023年半年度报告 | 引领行业新发展!海目星成功入选广东省智能制造生态合作伙伴 | 给孩子订辉山鲜博士鲜牛奶,为开学季添活力 | FUTURUS(北京)智能生产基地全新智能WHUD产品试制圆满完成 | 张近东探访A.O.史密斯中国总部,双方将进一步深化战略合作 | 远光软件连续三度入选“中国产业区块链企业50强” | 未来已来,火星人勇当数智厨房排头兵 | “石景山区通用人工智能大模型产业集聚区”亮相2023服贸会,进行重点项目合作签约 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

给孩子订辉山鲜博士鲜牛奶,为开学季添活力

发布时间:2023-09-04 15:58:15  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

随着秋意渐起,轻松愉快的暑假即将结束,新学期的钟声响起。经过漫长的假期,孩了们开学难免会难以进入状态,面对新环境、新知识,大脑每天超负荷运转,家长除了在学习上帮助孩子,在饮食上也下足了功夫。

新学期如何科学地为孩子提供充足营养呢?辉山鲜博士联合辽宁卫视《健康一身轻》栏目推出了一期专题节目,邀请到资深营养专家和医学专家做客,帮助家长应对新学期的挑战,让孩子营养满格适应新学期的生活。

知识点一:开学后的晚餐,该丰富还是清淡?

开学后,很多家长担心孩子的营养能否跟上,总想着晚上给孩子多做点好吃的。实际上,在孩子的膳食安排上应以清淡易消化的食物为主,更重要的是要遵循能量配比合理原则:早餐30%、午餐40%、晚餐30%。特别是,孩子一般在晚饭后还要学习数小时,这段时间里,晚餐所吃的食物已基本消化掉,在晚饭后到睡觉前期间往往会有一次加餐,此时牛奶就是首选。

辉山鲜博士玻璃瓶鲜奶,充分发挥“牛在身边奶更新鲜”的优势,100%甄选辉山自营牧场优质奶源,含有3.2g/100g优质乳蛋白及105mg/100g原生钙,喝一瓶鲜博士相当于吃一个鸡蛋和4到6只虾*的营养价值,是高效的营养补充。值得一提的是,鲜博士玻璃瓶鲜奶是送奶上户渠道专供,从上市到餐桌不超24小时,同时运输过程全程采用2-6℃冷链呵护,真正做到从田间到舌尖锁住新鲜,让孩子们喝到的每一口都新鲜。

知识点二:开学后的健康,该补还是该动?

受新学期紧张的学习氛围和忽高忽低的气温变化影响,孩子也较易生病,科学适度运动,能促进血液循环和新陈代谢,增强身体素质和免疫力,运动过后正是口干肚饿之时,来一瓶鲜博士PET瓶便携装,不仅让孩子元气满满,又为营养加分。

包装不仅有方便携带的PET瓶包装,辉山鲜博士系列还有屋顶包、畅享装、巴氏袋等多种规格的包装形式,充分满足孩子在不同场景下的饮奶需求,无论是学习时细细品味的陪伴,还是和家人一起“吨吨吨”的畅饮,都能尽享快乐的鲜奶时光。

青少年阶段是孩子身体生长发育的重要时期,又是一年开学季,家长们在为孩子们积极准备学习用品,制定合理学习计划的同时,更加不能忽视孩子的营养摄入,给孩子每天安排一杯辉山鲜博士鲜牛奶,助力少年儿童及时的营养补充,守护少年儿童健康快乐地成长。

*按一个50g鸡蛋约含6.5g蛋白质、每100g虾约含60mg钙换算方式。