RISC-V&5G智慧燃气联合创新中心合作签约暨揭牌仪式举行 | 中电标协RISC-V工委会成立 中国移动成首届副会长单位 | 一图看懂海目星2023年半年度报告 | 引领行业新发展!海目星成功入选广东省智能制造生态合作伙伴 | 给孩子订辉山鲜博士鲜牛奶,为开学季添活力 | FUTURUS(北京)智能生产基地全新智能WHUD产品试制圆满完成 | 张近东探访A.O.史密斯中国总部,双方将进一步深化战略合作 | 远光软件连续三度入选“中国产业区块链企业50强” | 未来已来,火星人勇当数智厨房排头兵 | “石景山区通用人工智能大模型产业集聚区”亮相2023服贸会,进行重点项目合作签约 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

FUTURUS(北京)智能生产基地全新智能WHUD产品试制圆满完成

发布时间:2023-09-04 15:58:15  |  来源:大众网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

近日,鉴证品质,共筑未来|FUTURUS智能HUD产品试产下线仪式在FUTURUS(北京)智能生产基地内举行,经开区和亦庄国投相关领导出席并共同见证。本次试产下线标志着FUTURUS(北京)智能生产基地全新智能WHUD产品试制项目圆满完成,新产品研制能力和批量生产能力得到了验证。

FUTURUS联合创始人李佳主持仪式。在开场致辞中,FUTURUS创始人、CEO徐俊峰表示:“公司从2016年成立以来就一直专注于汽车领域增强现实显示技术研发及应用,经历过从后装到前装的转向。借助ToC产品的经验,我们决定要做一款超越用户期待的真正好的HUD产品,基于绝对的差异化创造用户价值”。他强调,FUTURUS的差异化创新策略已经取得了显著的成果,高质量的产品成功获得了多家国内主流客户主力车型订单,前瞻性产品光场ARHUD也做好了全面量产的准备。

FUTURUS创始人、CEO徐俊峰

FUTURUS(北京)智能生产基地负责人韩春鹏表示,FUTURUS在创新研发能力上处于行业领先的同时,也在同步建立先进的生产制造能力,以实现高质量的量产供货。北京智能生产基地选址以研发总部为中心,于2022年落成,可实现双向高效管控,快速响应,新技术快速落地。作为北京“专精特新”中小企业,FUTURUS无污染、无噪音、低排放、低耗能的工厂规划符合经开区城市更新政策,目前也顺利通过IATF16949:2016质量管理体系及ISO三体系认证。

FUTURUS(北京)智能生产基地

FUTURUS(北京)智能生产基地立足北京、辐射全国,可以更好地承接HUD系列产品的研发、设计与生产工作,随着北京智能生产基地的投产,年产能可达50万台,年产值超10亿元,将有力满足包括最新定点的HUD项目在内的更多量产需求。今年年底FUTURUS(北京)智能生产基地将正式投产。