人气爆款!山西华为门店再现排队盛况,华为Mate 60 Pro引发抢购热潮 | 旭日东方SOLARAXY新品在上海国际智能家居展“大放异彩” | 开学小贴士,用好这些应用能快速提升学习效率 | 又是一年开学季:新学期就是要得「新」应手 | 腾讯出行服务“共享私桩”功能上线 破解电动车充电找桩困境 | 王安京:中国软件的国产化和国际化--知识产权与信息安全 | 紧扣时代脉搏 智创未来之光 2023首届中国纪录片大会科技创新交流活动顺利举行 | 董明先生在第十六届西普会上被评选为2023健康产业时代人物 | 拓宽全球视野 探索多元文化和国际共鸣 2023首届中国纪录片大会国际传播交流活动顺利举办 | 以高价值专利培育推动高质量发展 第四届“新高赛”落幕 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

奢华家电品牌ASKO惊艳亮相IFA2023,百年匠艺臻呈,诠释雅致宅居

发布时间:2023-09-04 10:44:35  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

2023年度德国柏林国际消费电子展(以下简称:IFA2023)正在火热进行中,作为全球规模最大、品类最全的电子产品展会,今年吸引了来自48个国家和地区的2000多家参展商,为全球各行业带来一场领跑时代的视觉盛宴。

作为北欧高奢家电品牌,ASKO以自然设计为灵感,聚焦技术创新和可持续发展领域,以多元家电矩阵精彩亮相本次展会,通过北欧质感场景展示和顶奢匠心臻呈,为到访的参观者展示了高品质理想生活的无限可能。

image.png

聚焦技术创新,顶奢家电演绎理想质感生活

作为全球顶奢家电行业中唯一采用斯堪的纳维亚设计风格的品牌,ASKO始终坚持将北欧自然风光和人文哲思融入到产品设计中,秉承以人为本的理念,洞察塔尖消费者的理性和感性诉求变化,不断突破设计与艺术的边界,为用户打造实用耐用、功能多元的家电奢品。

image.png

此次展会中,最为醒目的当属荣获北欧白天鹅环保认证的ASKO洗衣房系列,行业独有的Steel Seal™无胶圈金属门封设计,有效杜绝橡胶圈发霉滋生细菌问题,在后续衣物烘干和护理上,ASKO干衣机搭载独特蝶式烘干系统,能够增加空气流量并防止衣物缠绕,精细化护理高档衣物,同时内置多重纤毛过滤器,确保烘干过程中的毛絮完全被收集,真正用技术创新将用户关怀落到实处。

image.png

在厨电区域,ASKO向参观者展示了智能炙烤箱新品,搭载全新炙烤功能,还原自然炙烤风味,同时ASKO还联合米其林星厨打造智能菜谱功能,搭配智能一键烹饪功能,在降低烹饪难度的同时,致力于为用户提供更具品质感的至美奢宴。

臻美佳肴过后,更需要一台ASKO DW60洗碗机为餐后时光减负,作为诺贝尔晚宴水晶杯指定洗碗机,DW60内部八大核心部件均采用18.9医用级不锈钢,大幅延长使用寿命;16套餐具容量,可一次洁净116件餐具;搭载9大喷淋区,实现360°无死角的清洗;全新研发UV杀菌模式,轻松实现96小时抑菌存储,将尖端科技完美转化为用户的健康守护能力。

image.png

制冷区的ASKO全球首款智能互联三温区酒柜,配备行业领先的智能设计,实现葡萄酒的智能管理。同时,ASKO还充分考量葡萄酒存储难点,从温度、湿度、光线、震动和气味五个方面进行创新设计,为用户提供全方位的专业解决方案。

致力于可持续发展,匠心百年奢享自然共生

作为拥有近百年历史、极具前瞻性的行业盛会,IFA在洞见历史发展趋势的同时,坚持创新、智能互联、可持续发展为发展方向,在今年的展会中,IFA更围绕“可持续”主题打造专属展厅。

值得一提的是,同样拥有百年历史的奢华家电引领品牌ASKO,在提供兼顾美学与实用主义的高品质产品的同时,也专注于环保和可持续发展理念的践行。在展厅设计方面,ASKO大量使用了原木、岩石、绿植等北欧自然材质,用可持续发展的理念贯穿每一个展厅细节。

image.png

除了现场展厅设计之外,ASKO还将可持续发展的理念贯穿产品的全生命周期。产品材料方面,ASKO强调尽可能用金属代替塑料,增加产品稳定性和耐用性,采用金属门封的洗衣机、核心部件采用不锈钢的洗碗机等等,皆是如此。此外,ASKO产品中超过50克的零配件,都为可回收环保材料。产品检验方面,每件ASKO产品在离场前都会进行100%测试,批次抽检寿命测试达10000~12500小时。产品包装和运输方面,ASKO更注重包装的可持续利用和减少运输过程中二氧化碳排放。正是这样的百年匠心品质和对环保健康理念的坚持,使得ASKO成为百年来备受消费者信赖的品牌。

本次IFA2023展会,ASKO让行业和消费者看到了一个北欧顶奢家电品牌的创新和坚持,回顾百年非凡之路,ASKO不断突破设计、生活美学和家电领域之间的界限,使用顶尖材料与前沿技术打造高端厨电、制冷、洗护系列产品,为塔尖消费者提供可持续、高品质的健康生活。展望未来,ASKO将继续坚守对品质的极致追求,以环保和匠心,演绎高奢家电的无限可能。