RISC-V&5G智慧燃气联合创新中心合作签约暨揭牌仪式举行 | 中电标协RISC-V工委会成立 中国移动成首届副会长单位 | 一图看懂海目星2023年半年度报告 | 引领行业新发展!海目星成功入选广东省智能制造生态合作伙伴 | 给孩子订辉山鲜博士鲜牛奶,为开学季添活力 | FUTURUS(北京)智能生产基地全新智能WHUD产品试制圆满完成 | 张近东探访A.O.史密斯中国总部,双方将进一步深化战略合作 | 远光软件连续三度入选“中国产业区块链企业50强” | 未来已来,火星人勇当数智厨房排头兵 | “石景山区通用人工智能大模型产业集聚区”亮相2023服贸会,进行重点项目合作签约 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

品质彰显国货品牌自信,兵兵退热贴为儿童健康“保健护航”

发布时间:2023-09-04 10:44:35  |  来源:中华网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

当前消费市场逐渐迎来新格局,新一代消费者对国潮的推崇,以及中国经济内循环的蓬勃发展,都为国货品牌的崛起提供了肥沃的土壤。面对这股浪潮众多国货品牌纷纷入局,在消费日益多元化的背景下,如何自主研发、实现产品创新迭代提升消费品质才是品牌力构建的第一步。

基于本土市场,国货品牌具有更多适合国人体质和更迎合国内消费环境的基因,“国潮”的审美和叙事营销曾取得过不俗的成绩,在政策利好和“支持国货”的情怀加持下也颇具优势。兵兵作为深耕医疗器械领域24年的国民品牌,励精革新,以安全有效的物理降温产品及应急退热解决方案给予成千上万儿童健康贴心个性化的服务体验,积累了良好的用户口碑,稳居各大榜单。

品质是行业的生命线,安全更是构筑一切的坚实基础。珠海国佳新材股份有限公司始终秉承高质量严标准原则,拥有国际领先水平的亲水凝胶制备技术,目前拥有50余项自主知识产权、1项国家级重大成就、3项省市级重大科技成果,具备强大的自主创新能力。

针对中国宝宝的身体特点和家庭需求,公司旗下“兵兵”品牌经过技术研发的不断更新迭代,推出了全新一代升级产品——兵兵感温变色医用退热贴,成为众多产品中的“常青树”。由此跨入深耕禀赋,打造高品质核心竞争力的发展“快车道”。

据悉,兵兵感温变色医用退热贴拥有“一种可随体温变化而变色的退热贴”国家专利证书。采用可视感温专利技术,能时刻监测宝宝体表温度的变化,且含水量达到80%,位于行业领先水平。

同时配合新升级的凉感配方以及透气无纺布,水分更易蒸发,通过吸热气化带走体表热量;并采用安全环保的食品级变色材料,亲肤不刺激配方,在呵护宝宝皮肤的同时退烧护脑。

不仅如此,在确保产品品质的基础上,保证安全性和功效性的同时,兵兵从产品质量、服务质量、社会责任等多方面入手,打造差异化竞争,融入巧思和新意在众多品牌中占据一席之地。

消费者长期的选择就是对兵兵品牌实力最好的证明!兵兵从品牌创立之初,以守护亿万儿童的健康成长为初心,用心做产品、沉淀口碑,始终坚持产品配方与研发设计的自主创新,致力于成为天下父母忠实而可靠的退烧帮手,从而进一步巩固其品牌形象于国民心目中的地位。

在公益活动这条路上,兵兵退热贴的生产商,珠海国佳新材股份有限公司已经走了十年之久。2023年,公司开展了“益心相伴、守护新生”的活动,开启了与95后00后爸妈的新一轮互动。

以品牌为牵引,以品质为支撑,兵兵实现了消费者心智占位,打造本土退热贴品牌新标杆,为用户提供更稳定优质的产品和更贴心的健康管理服务。我们也拭目以待,在医疗器械这个长青市场上,接下来兵兵将为消费者带来更大的惊喜与创新冲击,将整个行业带入健康发展的轨道。