爱奇艺内容IP开发再创新 联合西安、洛阳等多地文旅打造VR全感娱乐项目 | 人瑞人才荣获“2023年度十佳服务外包机构运营管理奖” | 鲜博士玻璃瓶助力青少年健康,为新学期营养加BUFF | 转转手机市场行情:华为Mate60 Pro未发先售,二手市场普遍加价 | 红日药业姚小青:助力大健康产业全链条融合发展 | 清雷科技与正得康合作推动居家养老智能化升级 | 九然荣获“第二届乡村振兴品牌节人才振兴典型案例”! | 同方信息港正式更名同方科兴科学园,启幕“自由奔放 活力科创”新篇章 | 时代天使推出“口腔护理正畸专研系列”一站式解决方案 | 99狂欢巨划算!五个女博士多款爆品承包你的购物车 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

九然荣获“第二届乡村振兴品牌节人才振兴典型案例”!

发布时间:2023-09-01 15:11:24  |  来源:咸宁网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

640.jpg

2023年8月20日晚,由中国农业电影电视中心、中国中小企业协会、中国农业机械流通协会、中国农产品流通经纪人协会、中国优质农产品开发服务协会、中国渔业协会、中国电子商会联合主办,中国农产品市场协会、中国农业国际合作促进会、中国畜牧业协会、中国农影音像出版社、浙江省温州市雁荡山管委会、浙江省乐清市农业农村局、浙江省乐清市融媒体中心、浙江乐清农村商业银行股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司温州分公司、中国人民财产保险股份有限公司乐清支公司协办的第二届乡村振兴品牌节荣誉盛典,在浙江省乐清市成功举办!

微信图片_20230901090553.jpg

品牌节以“赋能乡村振兴建设农业强国”为主题,在浙江省深化“千万工程”、建设新时代美丽乡村的背景下举办,采用荣誉盛典、乡村振兴大调研、超级会客厅、云展播、直播带货、主题演讲、案例推介等丰富多彩的形式,旨在发挥“千万工程”的示范引领作用,推介乡村振兴典型案例,聚合社会资源,塑造三农品牌,打造媒体助力乡村振兴新模式新典范。国家部委相关领导以及来自全国各地的政府部门负责人、企业代表、专家学者和媒体代表500余人汇聚浙江省乐清市,共话乡村振兴品牌建设之道。

微信图片_20230901090554.jpg

九然生物董事长邓冰言女士及副董事长卓子瀚先生受邀出席本次盛典!

微信图片_20230901090554_1.jpg

中共乐清市委副书记、乐清市人民政府市长戴旭强致辞向出席今天仪式的各位领导、远道而来的各位嘉宾表示热烈欢迎。

92835a6b5680d77bf033973c1b17a63c.jpg

本届乡村振兴品牌节在乐清举办,众多领导、专家、学者、企业齐聚一堂,共话“三农”发展大业、共谋乡村振兴良策,这是对乐清的充分肯定,也为乐清学习先进理念、前沿技术和成功经验提供了宝贵机会。乐清将以此次品牌节为契机,大力拓展农业多种功能、挖掘乡村多元价值,全面推进乡村振兴,奋力打造农业农村现代化和共同富裕县域标杆。

image.png

活动同期举办了“先锋话振兴”、“产业兴旺品牌富农”、“千万工程和美乡村”、“药食同源健康中国”4场超级会客厅

image.png

image.png

乡村振兴品牌节荣誉盛典上,九然从全国各地各级申报的数百个案例中脱颖而出,被授予“人才振兴典型案例”,得到了中、省领导和全国观众的认可与肯定。

1.jpg

中国农业电影电视中心党委书记、主任、总编辑宁启文,为人才振兴典型案例进行推介

第十四届全国人大常委会委员、农业与农村委副主任委员、农业农村部原党组成员、中国农业科学院原院长、中国工程院院士唐华俊与推介嘉宾宁启文一起,为九然授予荣誉!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

强产业、树品牌、促振兴!

近年来,九然正在以昂扬向上、奋发有为的姿态,用“我将无我、不负农业”的决心和信心,带动大鲵全产业飞速发展,助推桑植县农业产业迈上高质量发展快车道,凝聚起实现乡村振兴的不竭动力!