爱奇艺内容IP开发再创新 联合西安、洛阳等多地文旅打造VR全感娱乐项目 | 人瑞人才荣获“2023年度十佳服务外包机构运营管理奖” | 鲜博士玻璃瓶助力青少年健康,为新学期营养加BUFF | 转转手机市场行情:华为Mate60 Pro未发先售,二手市场普遍加价 | 红日药业姚小青:助力大健康产业全链条融合发展 | 清雷科技与正得康合作推动居家养老智能化升级 | 九然荣获“第二届乡村振兴品牌节人才振兴典型案例”! | 同方信息港正式更名同方科兴科学园,启幕“自由奔放 活力科创”新篇章 | 时代天使推出“口腔护理正畸专研系列”一站式解决方案 | 99狂欢巨划算!五个女博士多款爆品承包你的购物车 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

同方信息港正式更名同方科兴科学园,启幕“自由奔放 活力科创”新篇章

发布时间:2023-09-01 15:11:24  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

聚焦科创,深耕不辍;奋楫扬帆,共赴新程。陪伴广大客户十余载岁月,由衷感谢各位客户伙伴一直以来的信任和选择,园区始终追求卓越、不懈创新,希望以更高占位,打造更高水准、专业化的科创产业园区,为客户提供更高品质的产品与服务,基于此,“同方信息港”即日起正式更名为“同方科兴科学园”。

十余载精细运营全力筑梦科创

作为屹立于深圳科创中轴的智慧生态总部,同方科兴科学园位于科技园核心地段,占位深圳科创中轴科苑路和深圳南北主干道北环大道的交汇处,采用生态学院式设计风格,注重人文与自然的结合,特聘世界知名建筑公司AECOM,倾力打造约7500㎡“城芯私享园林”,景观覆盖率高达60%。

历经十余载精细化运营,目前园区已汇聚腾讯互娱、力高技术、云知声、家得宝、英众科技、铭利达、前海移联、珈伟低碳、同济人、惠泰医疗、诺唯赞生物等优质企业约100余家,其中10%世界百强、外资及上市企业、45%高新技术企业、4%专精特新企业,形成了以新一代信息技术、数字经济、高端装备制造、生物医药、新能源为主的产业生态。

同时,同方科兴科学园着力构建优质商业品牌、致力业态配比高度合理、助力人均消费面积更大的商业配套,精心规划符合当代商务精英工作与休闲融合的体验式场景,已吸引奈雪、瑞幸、麦当劳、缇家厨房、金百味、喜士多、湖南老饭铺等优质品牌强势入驻,全面满足企业员工的日常生活所需,为科创增添缤纷活力。

溯源品牌基因致力科创发展

科兴科学园是正中集团旗下产业园区的集大成之作,具有里程碑意义,奠定了公司在产业园区运营领域的地位,且不断引领产品与服务标准的升级。十余年来,科兴科学园以其卓越的创新生态、优异的创新成果、活力的创新文化,获得“独角兽诞生地”、“中国奋斗第一园区”等品牌口碑。

过去提到‘科兴科学园”,大家是把它看做一个项目,自去年起,我们将“科兴科学园”焕新升级打造为一个更具特质的科创产业园区品牌,以“自由奔放活力科创”为定位,致力于打造产业聚集的高地、科创企业的沃土、人才奋斗的乐园。

科兴科学园发展将从深圳标杆项目,到全国科创产业园区领导品牌;从世界级科技总部基地,到成为科创精神的践行者、科创产业的推动者。

秉承科兴之名执笔科创未来

目前,科兴科学园已搭建了8大科创交流圈、7大活力社群、6大产业资源库的“活力科创圈”,举办多场人才高端沙龙、数字IP论坛、产业专场活动、专精特新政策宣讲等系列活动,在人才领航、产业链接、政策赋能、金融服务及商业资讯等维度赋能入驻企业。

立足同方,更名不仅是品牌战略中不可或缺的一环,更将全面链接科兴活力科创圈,让企业在科兴科学园的圈层中更好地链接资源、共生发展,真正做到“在圈子里把生意做大”。

未来,同方科兴科学园将更以高占位,打造更高水准、专业化的科创产业园区,秉承立足科创、服务科创的使命,发扬勇于创新、不懈奋斗、追求卓越的科创精神,推动科创产业发展,源源不断地为国家科创战略注入时代力量。