爱奇艺内容IP开发再创新 联合西安、洛阳等多地文旅打造VR全感娱乐项目 | 人瑞人才荣获“2023年度十佳服务外包机构运营管理奖” | 鲜博士玻璃瓶助力青少年健康,为新学期营养加BUFF | 转转手机市场行情:华为Mate60 Pro未发先售,二手市场普遍加价 | 红日药业姚小青:助力大健康产业全链条融合发展 | 清雷科技与正得康合作推动居家养老智能化升级 | 九然荣获“第二届乡村振兴品牌节人才振兴典型案例”! | 同方信息港正式更名同方科兴科学园,启幕“自由奔放 活力科创”新篇章 | 时代天使推出“口腔护理正畸专研系列”一站式解决方案 | 99狂欢巨划算!五个女博士多款爆品承包你的购物车 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

时代天使推出“口腔护理正畸专研系列”一站式解决方案

发布时间:2023-09-01 15:11:24  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

9月1日,隐形矫治龙头企业时代天使正式推出专门针对正畸人群研发的口腔护理全套解决方案——时代天使口腔护理正畸专研系列。凭借对正畸人群口腔护理需求的全方位洞察,时代天使以20年隐形矫治行业的经验及专业口腔医生意见为基础,精进研发系列口腔护理产品,希望一站式解决正畸患者的口腔护理需求,带来更高效、便捷、舒适的口腔护理新体验。

随着居民生活水平的不断提升,对口腔健康的重视以及审美意识的持续加强,我国口腔正畸市场迎来了蓬勃发展期。根据灼识咨询统计数据显示,中国正畸案例数目由2015年的160万例,增加至2020年的310万例,预计在2030年达到950万例。其中,隐形矫正因其更高个性化程度、更短椅旁时间、更美观舒适等优势,更是受到患者广泛认可。

一直以来,时代天使致力于为医生与患者提供更优质的隐形矫治产品技术与服务。经过深入行业与用户的观察和调研,时代天使发现,正畸矫正人群在矫正的不同阶段,存在许多痛点和未被满足的需求,例如,如果口腔清洁不到位,就可能出现龋齿、口气不清新等问题;一些患者出门在外也有清洁口腔、清洁牙套的难题;在整个矫正过程中,患者还存在借助工具辅助正畸过程的需求;等等。

基于这些痛点,在隐形矫治行业已深耕20年的时代天使创新研发出口腔护理正畸专研系列产品。该系列产品基于其自身的行业经验累积和专业口腔医生的建议研发推出,结合患者具体使用场景细分出牙齿清洁、牙套清洁、日常护理、正畸工具系列,以具备现代感的东方美学为视觉包装,希望能够全方位、全周期满足正畸患者的需求。

其中,牙齿清洁组合包括正畸牙膏、正畸牙刷套装、牙缝刷等,旨在为患者提供牙齿深度清洁的产品;牙套清洁组包括牙套清洁液、泡腾片和超声波清洗仪等,这些工具可大幅提升牙套清洁效率,解决牙套清洁难题;日常护理组则包括口喷、漱口水、氯己定漱口水和牙线等,让患者在日常能够轻松保持口腔清新干净;正畸工具组则包括咬胶和摘戴钩、摘戴一体。整组产品以期满足患者在正畸后更精细的口腔护理的需求,为患者的正畸之路提供全方位的护航。

每款产品都针对正畸用户痛点“度身定制”。例如,正畸患者的牙龈和牙釉质更加敏感,时代天使的专利产品正畸牙刷采用了PBT磨尖丝,具有高柔软性、高回弹性的特点,呵护柔软牙龈牙釉质;正畸过程患者可能需要在口腔内粘贴附件,不易清洁,时代天使正畸牙刷组合的牙套刷,产品的“小尖头”设计可以深入清洁附件凹糟、牙套沟壑等位置进行深层次清洁,“小刷头”设计则可以高效清洁牙套表面污渍。

作为中国牙科领域头部品牌,时代天使践行“用科技创造影响世界的微笑”的使命,以数字化和国际化为战略驱动,同时持续深挖医生和患者全矫治流程的各类使用场景,在产品技术、医学解决方案、数字化工具等领域不断探索和创新,满足医患诊疗需求,推进行业的创新发展。截至2023年6月30日,时代天使已获得专利达146项,软件著作权16项。

口腔护理正畸专研系列的推出是时代天使“客户至上”的价值观与创新精神的体现。未来,时代天使将继续以真实医患需求为导向,持续加大研发力度,打造更多满足医患需求的优质产品及创新解决方案,为推动我国口腔健康事业的发展贡献力量。