品味浓香底蕴,共鉴名酒荣耀!泸州老窖全国巡回鉴评会上海站,盛大开幕 | 辉山牛奶“百职尝鲜”活动再添新篇,助力两邻共建见证中式集体婚礼 | 在家就能在线打印,66印携手金山文档发放100万元福利券 | 赋能行业数智化转型,华为擎云亮相2023数博会 | 华为擎云 G540服务2023数博会,助力会务工作高效开展 | 泸州老窖再发国际学术研究论文,不间断酿酒活窖池群资源再获权威认可 | 国博旗舰店入驻抖音电商,精美文创产品复刻真实馆藏 | 第三届Light·技术公益创造营收官!公益传播大使黄晓明呼吁人人公益 | 燃气安检“云”科普!中国燃气开展入户安检直播 | 经开区代表队顺利完赛2023年北京市《国家体育锻炼标准》测试赛 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

解析一款里程碑式意义的便携式高倍显微镜

发布时间:2023-06-07 14:03:00  |  来源:大众生活报  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

作为人类观测微观世界的重要工具,显微镜在科学研究、生物医学诊断、工业应用等领域均得到了广泛的应用。在显微技术的发展过程中,随着使用场景越来要求现场一手观察,人们对显微镜的小型化集成度的要求也越来越高,尤其是近几年,便携式显微镜快速发展和普及,为传统显微镜工作做了很大的补充。

ANYTY(艾尼提)是便携式显微镜3R-MSBTVTY

便携式显微镜顾名思义是一种小巧便携的微型显微镜产品,可以将显微镜看到的实物图像通过数模转换,使其成像在显微镜自带的屏幕上或计算机上。从而,我们可以对微观领域的研究从传统的普通的双眼观察到通过显示器上再现,从而提高了工作效率。便携式显微镜深受消费者的喜爱,它的轻巧便捷是其它显微镜无法超越的,相对于传统光学显微镜,它可以提供完美的解决方案让检测工作现场化,高效化。

ANYTY(艾尼提)是便携式显微镜的领军品牌,针对教学科研、工业检测、文物研究等方面,推出了一系列的不同规格便携式显微镜产品,有手持的,有直接带显示屏的,也有无线WiFi的等,体积小,便于携带,特别适合移动检测、现场检测,突破传统显微镜使用空间的局限性。

ANYTY(艾尼提)是便携式显微镜3R-MSA600S

当前,ANYTY(艾尼提)品牌的便携式显微镜具有可无线连接我3R-WM401WIFI、3R-WM601WIFI等产品,有直接带显示屏的3R-MSA600S系列,可自动对焦,可不同光源切换;还有更为小巧的手持式显微镜3R-MSBTVTY,液态镜头,可快速自动对焦;另外还有极具性价比的USB401/601产品,不同倍率和连接方式,满足不同客户需求。

最近,3R团队历经多年开发推出了新一代ANYTY(艾尼提)便携式高倍显微镜3R-PMGM1500A,可纯光学放大600倍、1500倍,产品的使用过程中,不论是教学科研还是其他领域,都会不破坏观察物的完整性,而且无需拆卸,大倍率显微镜革新创造,无需外接电脑、电源,内置安卓操作系统,产品小巧便携,使现场工作人员对产品的使用突破了空间限制。

ANYTY(艾尼提)便携式高倍显微镜3R-PMGM1500A

ANYTY(艾尼提)便携式高倍显微镜3R-PMGM1500A以其良好性能在诸多领域尤其是在教学科研方面得到了广泛应用,例如用于检测金相组织、细小粉末颗粒、植物、昆虫、矿石、土壤、颗粒和种子等,并且可以实时对观察的结果进行测量拍照存储,将拍摄的图像及检测结果及时存储管理,且效果清晰、操作简单,而且可拍照记录存储,成为教学、科研显微研究重要工具,因此诸多的大学院校、科学院所以及相关实验室等,都运用该款产品到科研工作中,深受使用人员的认可。

ANYTY(艾尼提)便携式高倍显微镜3R-PMGM1500A实拍图

显微镜在科研教学中起着举足轻重的地位,而大中院校、研究所等单位要注重便携式显微镜等产品应用,而ANYTY(艾尼提)便携式高倍显微镜3R-PMGM1500A的推出上市,代表了便携式显微镜发展的里程碑。