腾讯数字生态大会RayData专场,六大看点精彩回顾 | 上海复星集团点赞vvsmile,数字化口腔诊疗风口已来 | 分享数据治理思考与实践 中国移动在联合国互联网治理论坛(IGF)上有力发声 | 腾讯吴运声:用AI构建智能化营销服体系,助力企业数智化建设“省时、省力、省钱” | 腾讯发布产业数智化转型白皮书,致力成为政企用户探索数智化应用「指南针」 | 《数字人产业发展趋势报告》发布,AI技术发展推动数字人智能化升级 | 腾讯李学朝: 深耕交互智能,助力企业打通数字化转型“快车道” | 叫叫16周年多重福利回馈用户 开启生日季活动 | 如何在幸福里上看到自己的梦中情房 | 仙库三维体征数据采集设备管理平台获华为鲲鹏技术认证 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

上海复星集团点赞vvsmile,数字化口腔诊疗风口已来

发布时间:2022-12-05 13:23:02  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

12月1日,上海复星集团代表团李卫红等一行来美微互联网口腔医院及旗下vvsmile品牌进行深度考察及合作交流,探讨2023年度深度合作模式,推动双方互利共赢共同发展。

在考察交流中,复星集团李总深入了解vvsmile国际远程会诊中心以及第四军医大正畸专家团队,在共同探讨未来数字化口腔诊疗战略发展趋势后,坦言vvsmile数字化医疗模式与复星集团战略趋势高度契合,并对vvsmile互联网口腔医疗平台的高速发展给予高度评价和认同。

image.png

随着数字化、信息化及互联网技术在医疗领域的深入发展,口腔医疗行业更新迭代加速,逐渐进入智慧医疗时代。数字化代表了口腔医疗行业发展的未来,而正畸数字化一直走在行业发展前沿。复星集团李总表示:“我们看好口腔医疗行业的增长前景,数字化对于行业带来的正向红利正蓄势待发,vvsmile团队在该领域有着深刻理解与长期积累,我们非常高兴能与vvsmile一起参与中国口腔医疗产业数字化升级进程。”

image.png

vvsmile已经构建起完整的数字化口腔医疗生态圈,目前美微互联网口腔医院(vvsmile隐形矫正服务平台),服务覆盖全国530多座城市,线下授权合作口腔门诊1200多家,平台累计服务67万人次。2022年11月,vvsmile走出国门,挺进东南亚海外国际市场...

关于复星集团

上海复星医药(集团)股份有限公司成立于1994年,是一家植根中国、创新驱动的全球化医药健康产业集团,直接运营的业务包括制药、医疗器械、医学诊断、医疗健康服务,并通过参股国药控股覆盖到医药商业领域。

在“4IN”(创新Innovation、国际化Internationalization、智能化Intelligentization、整合Integration)战略的指导下,复星医药将秉承“创新转型、整合运营、稳健增长”的发展模式以及为股东创造价值的信念,不断加强自主研发与外部合作,丰富产品管线,强化全球化布局,提升运营效率。同时,积极推进医疗健康产业线上线下布局,致力于成为全球医疗健康市场的一流企业。