聚力碳化硅衬底,“黑马”天成半导体小步快跑,迭代进阶 | 新增华夏红配色 vivo X Fold+折叠屏新品售价将破万 | 湖北江南:打造全国消防车领域“专精特新”小巨人 | 亿游网络,致力于技术服务的“工匠人” | 2022硅谷创新趋势深度分析:疫情将数字化转型提速十年,创企面临“幸存者游戏” | Trans On成为2022会展产业展洽会语言服务提供商,构建会展产业跨语种云服务新生态 | 优与科技与一汽奥迪建立合作 提供新能源二手车残值管理解决方案 | 十余国专家云集 中亚学院为疫后经济可持续发展出谋划策 | 中国移动政企科创专题:5G专网该选谁?国资委最新发布有征兆 | 国内创意数字藏品平台“缘数藏”即将上线啦! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

Trans On成为2022会展产业展洽会语言服务提供商,构建会展产业跨语种云服务新生态

发布时间:2022-09-20 16:10:50  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

9月5日至8日,以“会道新格局·展望新‘丝’路”为主题,由陕西省商务厅指导,西安市商务局、西咸新区空港新城管委会、《中国会展》杂志社主办的2022会展产业展洽会在西安临空会展中心成功举办。

图片1.png

本次大会汇聚了世界百余个国家、涉及数个语种的参展方。Trans On作为本次活动的语言服务提供商,为大会提供全程双语讲解、多语种翻译、应急服务等多场景、多类型的语言服务,为大会的成功举办提供了便捷、优质的语言服务保障,为世界范围内、各垂直领域的会展产业搭建了无障碍沟通的高效桥梁。

以语言为载体,助力“会展+产业”智慧生态

据了解,此次产业盛会采用线上+线下会展模式,聚集了丰富的“会展+产业”合作资源,吸引了塔苏斯集团、汉诺威米兰展览、东浩兰生会展集团、英富曼、慕尼黑展览(上海)、法兰克福等百余家国内外头部会展主办公司,覆盖英国、德国、法国等众多国家和地区。中国软件行业协会、中国电子学会、中国皮革协会、中国贸促会商业行业分会、中国乐器协会、中国生物工程学会等多个协会、学会参会,涵盖了各大主要产业。

会展业是服务贸易领域的先导性产业。作为业内高规格的盛会,会展产业展洽会立足全国,放眼全球,成为产业信息展示的窗口,各展会企业对接的平台,也是对外开放和国际贸易的窗口。Trans On成功成为2022会展产业展洽会指定语言服务合作伙伴,显示出了Trans On的专业水平和行业影响力。

图片2.png

Trans On相关负责人表示,“很荣幸能成为本次会展产业展洽会的语言服务商,Trans On将发挥专业和技术优势,提供高水准的语言服务,更好地满足展会中无障碍、跨语言沟通的需要,为企业拓展国际、国内市场提供语言支撑,以语言服务为载体,助力西安一带一路开辟新天地,向全世界展示我国开放、创新的良好形象。”

会展业作为市场开拓的关键平台,是促进产业经济高效发展极为重要的商业形态,也是社会经济发展的加速引擎,而Trans On专业的语言服务让跨语言交流零距离。

一位德国展商的工作人员表现的很兴奋:“我们今年除了在德国国内主办各类专业展览会,也在积极拓展海外出展业务。这次参会的最大感受是,线上自主点播可以随时切换语言轨道,可以让我用德语第一时间准确的了解会议的全程信息,这个太赞了!而且主办方还给我们发放了Trans On语言卡,可以在现场直接通过App进行交流咨询。”

964b5e1b469559feb7ef80481c70420.jpg

数字经济的发展,云展览、云展示、云洽谈应用越来越广,互联网让来自各地的网友,突破时空限制,参与到展洽会中来。作为专业领先的云同传平台,Trans On可以进行实时的语言翻译,并且同时支持视频会议、音频会议的多语种同声传译和在线翻译。

据了解,Trans On云同传服务已经覆盖英语、德语、日语、西班牙语等近十个语种,语种涵盖了亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、南北美洲等百余个国家的官方语言。Trans On的在线语言服务,通过线上线下同步互动、有机融合的新模式,让国外的合作伙伴了解到中国各个产业的商机。

发力高端会议场景,推动会展跨语种云翻译服务

据悉,本届展洽会还包括2022西安会展大讲堂、2022世界旅游城市联合会旅游相关企业分会会展营销专场论坛、旅游企业与会展企业交流对接会、第五届中国会展院校大学生辩论赛晋级赛(西安赛区)等高端论坛和赛事活动。

改革开放以来,我国经济和社会发展取得了举世瞩目的成就,在国际事务中的影响力不断增大。尤其是加入世贸组织后,中国经济快速增长,并逐步成长为世界第二大经济体。国际交流越来越频繁,在华生活和工作的外国人士、国际性展会以及活动也越来越多,外语翻译服务成为大型多语国际展会的标配场景应用。

在此背景下,Trans On不断开拓服务场景,创新服务能力,发力大型多语展会,彰显了平台的前瞻性和影响力。截止目前,Trans On已为第二届中国国际消费品博览会、AWE2022中国家电及消费电子博览会、中国进出口商品交易会(简称:广交会)等国际活动提供双语讲解员、多语种翻译等服务,积极参与并推动构建国内国际双循环的新发展格局的时代使命。

图片4.png

在服务解决方案方面,Trans On整合了外语行业服务链优质资源,为各类会议提供云同传服务,为展区内多语种咨询提供服务保障,成为来自世界各国的参展商、采购商专业、优质的“随身翻译”,助力国际贸易合作跨语言交流。

Trans On作为互联网+语言服务的引领者,以技术为导向,只需要下载Trans On App,使用Trans On语言卡,就可以一键接通,获得实时、专业、精准的在线同声翻译服务,推动会展数字化和线上线下融合,赋能产业高质量发展。

专业引领创新。Trans On将以技术赋能服务,不断探索和突破,从会议会展、疫情灾难等应急等不同场景的应用,到多元化的行业级解决方案,用高科技赋能语言服务产业,促进全社会的和谐进步和经济的高质量发展。