Trans On成为2022会展产业展洽会语言服务提供商,构建会展产业跨语种云服务新生态 | 优与科技与一汽奥迪建立合作 提供新能源二手车残值管理解决方案 | 十余国专家云集 中亚学院为疫后经济可持续发展出谋划策 | 中国移动政企科创专题:5G专网该选谁?国资委最新发布有征兆 | 国内创意数字藏品平台“缘数藏”即将上线啦! | “什么值得买”发布全新品牌主张:倡导“科学消费,认真生活” | 蓝色科技 赋能未来|第四届潍坊国际海洋动力装备博览会开幕 | 利率大环境下家庭投资应攻守兼备,慧择金满意足增额终身寿成新宠 | 鲲鹏应用创新大赛2022区域赛圆满落幕90支队伍晋级全国半决赛 | 微软的绿色基因,构建低碳、高效的可持续发展 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

优与科技与一汽奥迪建立合作 提供新能源二手车残值管理解决方案

发布时间:2022-09-20 09:43:43  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

2021年5月,优与科技宣布与一汽奥迪建立合作,为其提供新能源二手车残值管理咨询与系统解决方案。

优与科技(Autobole)成立于2015年在二手车金融与估值、残值预测以及新能源汽车大数据应用上颇有建树。目前已经为多家车企提供了车辆生命周期价值链管理包括新车量价分析、二手车残值管理、新能源汽车评估解决方案及租赁方案设计等服务。

此次合作双方对中国新能源市场前景非常看好。当前,我国新能源汽车产销量全球第一,技术和产品基本与国际处于同一水平线上。因此,我们认为新能源汽车是走向汽车强国的主要路线之一,仍是国家重要支持的产业方向,可能会有更完善的配套政策为整个产业保驾护航。

力争经过十五年持续努力,我国新能源汽车核心技术达到国际领先水平,质量、品牌具备较强国际竞争力,我国进入世界汽车强国行列。

预计到2035年,我国纯电动汽车将成为主流,燃料电池汽车实现商业化应用,公共领域用车全面电动化,高度自动驾驶智能网联汽车趋于普及。

众所周知,电动化转型已成为大众汽车集团层面的战略,对于大众中国而言,这不仅是一个的开启未来出行新篇章的契机,更是对全球可持续发展的责任所在。

此次优与科技和一汽奥迪共同开发新能源汽车残值管理系统,打造一整套从新车,二手车,租赁,处置的全生命周期主动残值管理体系,使其车辆在各阶段都能得到充份的利用,让车辆的整个生命周期得到完整的闭环。