8月17日晚8点开抢!京东818手机节超值爆款清单出炉 让换机更省钱更省心 | 智慧水务领域添新品,深圳水务科技公司首场发布会即将举行 | 北京市怀柔区携手辰安科技共建韧性城市,发布会即将开启 | 瑞数信息再次入选Gartner《2022年中国ICT技术成熟度曲线报告》云安全示例厂商 | 高通徐晧:5G、AI的融合,是未来技术发展重要趋势之一 | 金蝶云星辰发布生产云,重新定义业财税一体化 | 身高热搜再引家长热议,伊可新告诉你助娃长高的底层秘密 | FLE生物荧光治疗技术国际峰会成功举办 | 免费约会拍美图,有奖话题晒幸福,宝宝树树苗计划七夕企划赢好评 | 收购瑞士Gurit 德速智能深耕工业母机功能部件基础材料 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

瑞数信息再次入选Gartner《2022年中国ICT技术成熟度曲线报告》云安全示例厂商

发布时间:2022-08-11 14:37:30  |  来源:北方网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

2022年7月,全球权威IT研究与顾问咨询公司Gartner发布《2022年中国ICT技术成熟度曲线报告》(Hype Cycle for ICT in China, 2022》,瑞数信息凭借近年来在云安全方向的突出表现,被列为云安全领域示例厂商(Sample Vendor)之一。

云应用激增,有效且可管理的云安全至关重要

伴随云应用的激增,企业云中关键数字业务和资产的安全防护面临着巨大挑战。云安全不同于传统的边界防护,它需要与云服务提供商合作,对云资源实施安全控制。因此,有效且可管理的云安全对于帮助企业安全且合规地使用云起着至关重要的作用。

Gartner建议:

与您的云平台和业务战略相结合,从而定义最佳的云安全战略。

通过培训增强员工技能或引入外部专家,以顺利实施云安全策略。

利用综合安全解决方案,覆盖云原生应用的整个生命周期,从开发阶段一直延伸到上线阶段。

围绕云平台的配置制定适当的软件开发指南,以避免可能导致安全漏洞和数据泄露的常见风险和陷阱。

与业务和本地数字化提供商、安全厂商密切合作,制定云安全技术标准和相应解决方案。

作为中国动态安全技术的创新者和Bots自动化攻击防护领域的专业厂商,瑞数信息以动态安全+AI技术为基石,提供覆盖Web、APP和API的全渠道应用安全、业务安全、数据安全、云安全等专业网络安全产品和服务,已拥有超过1000家头部标杆和关键基础设施企业客户,用户群广泛覆盖政府、电信、金融、医疗、教育、电力能源、互联网等众多行业和领域。2022年,瑞数信息再次进行技术及服务升级,正式推出“瑞数云”。作为行业SaaS版应用欺诈风险防护平台,企业无需部署即可一键实现云端应用主动防御,应对各类数字化时代的新兴威胁。

瑞数信息继入选Gartner《2021中国ICT技术成熟度曲线报告》云安全代表厂商以及《2022中国云安全资源池创新洞察》报告代表厂商之后,今日再次入选Gartner《2022年中国ICT技术成熟度曲线报告》(Hype Cycle for ICT in China, 2022》云安全示例厂商名单,是对瑞数信息云安全领域强劲实力的进一步认可。未来,瑞数信息也将继续挖掘技术深度、扩展产品功能,提升云安全防护覆盖面,在数字化潮流中助力企业构建更稳健的云安全生态体系!