“818全球汽车节”来袭 多元化升级用户权益为美好生活赋能 | 证券行业首个可交互“数智员工”上岗助力中信建投提升开户体验 | 强强联合 创新发展 启明星辰集团&数字认证达成战略合作 | 滴普科技参编并入选中国信通院《数据库发展研究报告(2022年)》 | 国潮色、首位国风虚拟偶像亮相,多彩小牧引领年轻消费市场潮流 | 的卢深视助攻,618人脸识别锁的双料冠军诞生 | 追问专访·李吉星研究员 | 为什么我们能听懂别人的话? | 赛博昆仑获“信创漏洞库”技术支撑单位证书 | 日門築家亮相2022中国建博会,日系全屋解决方案重磅来袭 | 小米12 Pro天玑版发售,天玑9000+游戏实测太出色,3999元起值得入手 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

顺丰同城与vivo达成合作,打造省心“同城快修”服务

发布时间:2022-07-15 14:24:04  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

近些年来,随着普及程度的快速提高,手机已经成为大众日常生活与工作不可或缺的“伙伴”,用户对手机售后服务的反应速度与精度要求也越来越高。

近期,记者获悉,顺丰同城已经与vivo正式达成合作,携手打造“同城快修”服务,进一步升级vivo手机用户的售后体验。顺丰同城将为vivo用户提供“最快4小时”修复送返,目前该服务已覆盖北京、上海、广州、深圳4大城市的指定服务中心,此后还将开放更多地区。

image.png

在疫情与宅经济的影响下,很多手机用户开始倾向选择线上报修,这对品牌的反应速度、往返送达效率提出了更高的要求,如何保证让用户足不出户即可享受高效、安全、快速地服务,成为售后服务品质提升十分关键的一环。

在售后服务方面,vivo一直在践行“用户导向”企业文化,为满足用户对服务时效越来越高的要求,也为解决用户自身去门店不便利的痛点,推出“同城快修”服务。此前,vivo就已与顺丰联合推出寄修服务,本次同城快修服务的推出,更是进一步开启售后加速度。

image.png

由于手机属于精细化电子产品,顺丰同城对此打造了定制化配送方案,规范配送流程,对骑士进行统一培训,尤其注意配送手机的规范放置,轻拿轻取和平稳驾驶,保证每一单运送的手机都能做到无磕碰;此外,基于多元弹性运力网络与融合调度模式,顺丰同城确保送修订单即送即修,及时响应,最快可达4小时送返,充分满足vivo用户对于高效、快速、贴心服务的预期。

同时,顺丰同城骑手在仪容仪表、服务态度、礼貌用语等方面都有着专业要求,并在疫情期间严格执行测温、消杀等细节保障,力求以高品质服务,在末端交付中为品牌形象持续赋能。

作为“新消费配送第一股”,顺丰同城目前已全面覆盖新消费时代的四大核心场景,包括本地餐饮、同城零售、近场电商和近场服务,与vivo的合作便充分体现了其在近场服务领域的优势。长期以来顺丰同城始终以专业高效、安全放心的第三方客制化服务,助力合作品牌自有生态闭环的打造。

未来,随着手机市场的进一步扩大与深层次服务需求的提升,顺丰同城与vivo的合作将会愈加紧密,相信双方品牌也将携手为消费者和行业带来更大的服务增值体验。