“818全球汽车节”来袭 多元化升级用户权益为美好生活赋能 | 证券行业首个可交互“数智员工”上岗助力中信建投提升开户体验 | 强强联合 创新发展 启明星辰集团&数字认证达成战略合作 | 滴普科技参编并入选中国信通院《数据库发展研究报告(2022年)》 | 国潮色、首位国风虚拟偶像亮相,多彩小牧引领年轻消费市场潮流 | 的卢深视助攻,618人脸识别锁的双料冠军诞生 | 追问专访·李吉星研究员 | 为什么我们能听懂别人的话? | 赛博昆仑获“信创漏洞库”技术支撑单位证书 | 日門築家亮相2022中国建博会,日系全屋解决方案重磅来袭 | 小米12 Pro天玑版发售,天玑9000+游戏实测太出色,3999元起值得入手 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

强强联合 创新发展 启明星辰集团&数字认证达成战略合作

发布时间:2022-07-15 11:29:49  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

近日,启明星辰集团与北京数字认证股份有限公司(以下简称“数字认证”)签署战略合作协议。双方将在网络安全领域的市场开拓、技术研发、产业合作等多方面开展深度合作,进行产品和行业资源的深度耦合,打造全栈解决方案,共同护航网络安全,推动产业融合、协同、高质量发展。

启明星辰集团作为网络安全产业中主力经典产业板块的龙头企业,同时也是新兴前沿产业板块的引领企业和可持续健康业务模式和健康产业生态的支柱企业,凭借自身专业的技术优势和丰富的经验积累,将会给予合作伙伴全面的支撑,携手共进,持续拓展网信安全产品与服务市场,推动双方实现合作共赢,促进国家网络安全事业稳健发展。

数字认证作为国内领先的网络安全解决方案提供商,也是国家网络安全产业创新的引领者和推动者。20多年来,数字认证始终以密码技术为核心,形成数字信任和数据安全两大战略主航道,致力于保护网上业务安全可信开展、保障网络基础设施安全可靠运行、保护数据安全。

此次双方携手合作,将在平等互利、优势互补的基础上,发挥各自领域在管理、技术、标准、平台等方面的优势,统一整合业务交流、技术支持、资源共享、宣传推广、考察学习等资源,结成发展联盟,推进网络安全融合发展,实现“1+1>2”的协同效益,共同护航网络信息安全。