的卢深视助攻,618人脸识别锁的双料冠军诞生 | 追问专访·李吉星研究员 | 为什么我们能听懂别人的话? | 赛博昆仑获“信创漏洞库”技术支撑单位证书 | 日門築家亮相2022中国建博会,日系全屋解决方案重磅来袭 | 小米12 Pro天玑版发售,天玑9000+游戏实测太出色,3999元起值得入手 | 中国信通院2022工业互联网“百城千园行”系列活动——全国首站重庆巴南来啦! | 吉利数科通过中国信通院第六批“可信隐私计算评测”,技术实力获权威认可 | 在骑行中传承红色基因,武汉市文化和旅游局在美团上线“英雄武汉红色骑迹”主题推广活动 | 观点洞察:算法价值应如何评估?主要看这三大关键维度! | 云思智学与华东师范大学共建教育数字化战略实验室 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

日門築家亮相2022中国建博会,日系全屋解决方案重磅来袭

发布时间:2022-07-14 08:42:53  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

7月11日,为期4天的第24届中国建博会在广州琶洲展览中心圆满落下帷幕,规模宏大、盛况空前。此次建博会紧紧围绕“定制、智能、系统、设计”四大热门主题,展现大家居建装行业的设计之美,旨在推动设计思潮的传播与行业创新的加速升级。吸引了大批建筑行业知名品牌前来参展,同时也吸引了来自全国各地的观展人群。作为精装修业界知名品牌,日門築家携多款重磅新品及热门明星产品参展,为用户提供现代日系全屋系统解决方案,带来极致愉悦高品质家居体验。

建博会上,日門築家位于广交会展馆的保利世贸博览馆 B区9.2馆16展位,日門TOUCH+生活主题展厅以空间配套属性为关联,以设计演绎精彩,以舒适述说品质,为广大参展者呈现绿色、现代、品质、健康的家居生活方式,展厅吸引了大批客流前来亲自体验。接连四天的展期,日門築家人气持续火爆,展厅内赞叹声不绝于耳,现场气氛热闹非凡。

日門築家围绕“Touch⁺”为主题,以5T的生活理念,聚焦门墙柜一体化定制、收纳定制、全屋定制。通过物、居、人、心、科技等元素作以空间的延拓,全方位呈现集聚设计、材质、便捷、生活之美的艺术空间美学,打造定制产业链从主材到全屋配齐的完整形态,以优化的空间布局和产品配置,满足实用、便捷的居住功能感受,为用户提供现代日系全屋系统解决方案。

入户空间

LDK厨房空间

LDK客厅空间

衣帽空间

腾讯家居、新浪家居,以及爱奇艺等多家知名媒体,均对日門築家进行了专访。日門集团董事长杨宋标表示,目前公司的主推产品是现代日系全屋产品,目标客群具备一定消费能力,且喜欢简约产品的90后。同时,杨总还指出,为打破同质化竞争,走出差异化路线,公司积极引进最新的一些潮流产品,例如:PETG面材,抗菌,抗病毒材料等,在产品制作上,还采用了日本科技新工艺,秉承严苛工匠精神,给予用户极致体验。

日門集团董事长—杨宋标

宋振宇作为日門集团副总裁,也在建博会上接受了采访,在谈到当下严峻的疫情大背景时,他认为,想要寻求公司发展突破,满足用户需求和满意度是最核心的根本诉求,从整装、拎包入住到现在的全屋一站式定制。通过品质层面升级,高性价层面升级,真真正正的为用户提供一站式解决方案,为用户提供个性化、品质化的解决方案的同时,实现一站式全屋定制服务,让用户省时、省力,更省钱。

日門集团副总裁—宋振宇

与此同时,宋振宇还谈到了日門築家未来产品研发和战略制定,公司将一如既往地重质量,讲信誉,稳工程,促零售,守住底线,不盲目扩张,产品将紧跟潮流,采用数字化管理方式,对产品信息做到全方位可追朔,公司在全国各地将近有80个办事处,致力于为客户打造满分服务。

此次日門築家亮相2022中国建博会,以全新的形象和高品质的产品大放异彩,亮点十足的展厅更是在展会上成为全场瞩目的焦点,收获了观众的认可与赞誉。未来,日門築家将立足自身日系的特点,积极参加更多相关的展会,主动拓展日門整屋业务,争取构建规模更大、体系更完善的日門集团整屋闭环生态营销圈,让更多人享受到现代化愉悦美好家居。