爱企查携手德邦快递服务高校毕业季 | 俺搜助力“化塑行业产业大脑”迭代升级 | 南阳市科协与中国生物工程学会产学研用项目合作对接交流会顺利召开 | 华伦天奴美妆携手COCO LEE李玟、JESSICA郑秀妍诠释华伦天奴红! | 北京思想库正努力建设成为社会最满意智库 | 小米新旗舰上的这颗骁龙8+,实实在在超出了我的预期! | 到底要“多硬”才能入选硬科技TOP100榜单?36kr权威发布,毫末智行入选 | 阿里健康“小鹿灯”上线一周年:救助一个娃点亮一个家 | 宝钢股份与云深处签订示范项目技术合作,推动四足机器人智能化应用 | 瑞数信息入选Gartner《中国云安全资源池创新洞察》报告代表厂商 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

EOROOM有屋智能-智享未来全新生活

发布时间:2022-07-08 10:30:21  |  来源:大众网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

住房是生活的原点,未来的家居是什么样子?随着智能化的发展,我们过去所畅想的智能场景,如今正在一步一步实现。对于有屋智能来说,智慧家居的最终目的,是为用户创造一个舒适、健康、环保、节能、智慧科技于一体的居住环境。

有屋智能伴随着“物联网”而生,定位于“科技宅,新生活”,是最早进入定制家居行业的企业之一。

从实现全屋智能的有屋虫洞系列,到科技与美学相融合的有屋D7系列,再到全场景空间智能操纵的D9系列,有屋智能不断思考探索人与家与智慧生活的关系,打造面向未来的场景化、智能化、功能化、娱乐化、互动化的智慧全屋定制体系,构建以场景化为核心的智能家居新业态,为用户打造全场景智慧生活方式。

有屋智能D9智慧无人厨房颠覆传统生活方式,开辟智慧厨房全新生活场景。让用户无需进入厨房便可实现对厨房整体的操控,无需亲自动手便可烹饪美食。智慧互联,实现的厨房的远程操控,厨艺高超的自动化机械臂,让“人未至,饭已熟”成为可能。

有屋智能D9客厅空间有着强大的智慧系统,一个命令开启娱乐所需,无须多余操作。智享一体式娱乐体验,不论是氛围满满的轰趴聚会,还是沉浸感十足的体感电游,再或者是身临其境的激光影院,只需一句语音命令,就能带你感受全新的生活模式。

未来,有屋智能将本着以用户为核心,通过不断的创新与自我提升,持续研发与探索新产品、新技术、新模式,力求为用户带来更贴近现实需求的智能进化体验,创造智慧生活时代更加优质的智能家居场景体验。