中建八局二公司华东公司党总支与合肥鑫城国有资产经营有限公司党委开展党建联建活动 | 马轩淋:你有多努力,才能有多特殊 | 以青春之我·筑梦青春中国 | 全新一代揽胜上市限量定制艺术数字藏品首发数藏中国 | 宏福农业荣获“昌聚杯”创业创新大赛一等奖 智能温室助力乡村振兴 | 尘锋SCRM再升级,全量群发打破客户运营限制 | 诣起会见未来 Poly携手腾讯会议推出混合办公空间解决方案 | 警示之钟,民族之音—— 百年经典革命金曲唱片数字藏品将首发数藏中国 | XTransfer2022外贸普惠金融季盛大开幕,共创跨境贸易便利化新未来 | 光合首讲!方德桌面操作系统硬核来袭! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中建八局二公司华东公司党总支与合肥鑫城国有资产经营有限公司党委开展党建联建

发布时间:2022-06-30 14:04:55  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

6月29日下午,中建八局二公司华东公司党总支与合肥鑫城国有资产经营有限公司党委在合肥大蜀山开展了一次党建联建活动。鑫城公司党委书记,鑫城公司、新创公司董事长徐明刚,鑫城公司党委委员、监事会主席林志伟,党委委员、董事、副总经理黄善成、柴世全,董事、副总经理谢红雨,鑫城公司党委委员、合肥新创投资控股有限公司总经理范宏,新创公司副总经理毛霜林、刘胜利,鑫城公司党委委员、中国房地产开发合肥有限公司党委书记、董事长傅雷,中房公司总经理江鑫,副总经理莫坤秀、吴霁,中建八局二公司华东公司党总支书记、总经理丁晓冬,党总支副书记、执行总经理汤京龙,总工程师侯庆达,副经理张建、李磊,总经济师郭坤等领导人员出席活动,双方党员代表共计60余人参加活动。

徐明刚和丁晓冬代表党员同志们向蜀山烈士陵园的革命先烈敬献花篮,徐明刚带领全体党员面对党旗庄严宣誓,共同缅怀为民族独立和人民解放而牺牲的烈士。随后,同志们来到蜀山森林公园,攀登合肥制高点—大蜀山,在登山过程中磨练意志,强健体魄。

本次活动是中建八局二公司华东公司党总支与鑫城公司党委开展的首次党建联建,活动组织周密、计划科学,内容丰富,在锤炼党员党性修养的同时,增进了双方的交流和联系。接下来,中建八局二公司华东公司和鑫城公司将以本次活动为契机,以党建联建为纽带,不断深化双方交流合作,为合肥新站区发展建设贡献力量。(张振宇)