共筑城市智能体,携手一起向未来:华为城市智能体分论坛成功举办 | 智能云网全面升级,携手伙伴共创未来 | 华为发布园区L3自动驾驶网络解决方案,打造“三零”数字化体验 | 数字驱动共建生态——华为赋能城轨民航绿色发展 | 顺丰同城“沪助计划”持续发力,联合家乐福、瑞幸等品牌为市场复苏提速 | 数字孪生应用技术员,被纳入人社部新职业 | 为“智慧名城”注入新动能!华为伙伴暨开发者大会2022重庆分会举行 | “AR健身”乐趣多,运动完成率高于传统课程8.4% | 聚焦东南亚市场掘金机会,PayerMax助力企业突破跨境支付壁垒 | 新华三参与编制《隐私计算一体机金融应用技术要求》 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

智能云网全面升级,携手伙伴共创未来

发布时间:2022-06-17 08:04:53  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

[中国,深圳,2022年6月16日]华为伙伴暨开发者大会2022期间,以“智能云网全面升级,携手伙伴共创未来”为主题的智能云网论坛于今日在线上举行。本次论坛通过六大主题演讲为您带来华为数通最新的产业趋势及行业洞察,带您了解全面升级的华为智能云网如何助力更智能、更简易、更安全的数字化转型,并发布了华为数通面对商业市场新航道所打造的20大场景化方案。此外,本次论坛还邀请了来自政府、教育、医疗和分销领域的伙伴与客户一同分享华为智能云网创新引领行业数字化转型的卓越实践。

万物智联的世界已经加速到来。随着数字化转型的推进,更多的行业加入了这场旅程,客户的业务场景也产生了新的变化,从而对数据通信网络提出了新的需求。为解决上述挑战,华为全面升级智能云网解决方案,并在云园区网络、云广域网络、超融合数据中心网络和网络安全四大领域推出全新的系列产品和解决方案,进一步提升服务能力,促进企业数字化发展。

image.png

在论坛上,广州光语通信设备有限公司联合创始人和董事长杨朝升分享了光语通信携手华为助力广东省建设IPv6+电子政务外网的优秀实践,以及后续将围绕区县市场与华为持续联合创新和拓展,通过华为的区县政务外网解决方案和区县政务园区解决方案,实现政务外网在县、乡、村的全面覆盖,打通政务服务最后一公里。

image.png

来自湖南大学的陈果教授也分享了华为智能云网助力湖南大学建设校园无线网络的创新实践。基于极简架构设计的华为小行星低碳智能网络方案引入了业界首创的光电PoE技术,实现本地免取电灵活部署。华为Wi-Fi 6方案通过独家的智能动态变焦天线和领先的切换算法,实现单用户下载速率高达300Mbps。

image.png

来自中南建筑设计院股份有限公司/建筑综合设计院的副总工程师贾伟分享了华为智能云网从顶层设计出发,基于华为开放的物联网应用架构及持续的技术创新助力智慧医院建设的最佳实践。

image.png

在分销领域,四川智合芯云科技有限公司总经理黄伟军分享了智合芯云如何携手华为通过技术沙龙的“四板斧”深入下沉地市SOHO市场,形成华为智易的模式理念,充分帮助渠道去赢得市场和项目。

image.png

最后,华为中国政企Marketing与解决方案销售部副总裁王岩军展示了华为数通十几年来在打造数字技术核心竞争力所取得的成果,并重磅发布了华为数通面向商业市场新航道所打造的20大场景化方案,支撑华为携手伙伴下沉地市区县拓展更多的行业场景。

image.png

面向未来,华为将继续携手伙伴与客户,在数据通信领域,通过技术与业务的深度融合,持续构筑智能云网的竞争力。华为数据通信产品线副总裁孙亮表示,华为数通将通过务实的工作,持续的创新,打造出领先产品和方案,帮助伙伴实现商业成功,最终共同成就客户的数字化转型之路。