高考毕业生入手Apple产品首选京东618 iPhone 13、MacBook等现货开抢 | BCS2022系列活动直击RSAC 零时差解密2022创新沙盒冠军 | 顺应行业变化,深耕新媒体服务:和智传信再入中国公关行业Top 30强 | 顺丰同城携手百事可乐助力高考,设立爱心送水点 | 携手哔哩哔哩、快手等合作伙伴,腾讯广告助力公益跨平台“破圈” | 618热浪不停,追觅科技多款爆款新品售罄紧急追加 | 新合生物联合Dana-Farber癌症研究中心开发干湿结合的新抗原识别技术 | 地利集团入编2021版《中华人民共和国年鉴》 二十载深耕农产品流通铸就实力品牌 | 微软应用商店编辑精选奖公布 Wondershare Filmora斩获音视频创意类别第一 | 世界环境日 | 华云数据用云计算推动绿色发展 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

顺丰同城携手百事可乐助力高考,设立爱心送水点

发布时间:2022-06-07 16:48:20  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

“十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时。”6月7日,2022年全国高考正式拉开帷幕,一千多万名考生奔赴考场,为青春和梦想奋力一搏。为给广大学子切实提供力所能及的帮助,顺丰同城联合百事可乐在河北等地区设立爱心送水点,共同开展助力高考公益活动,免费赠送百事纯水乐纯净水,为广大考生、家长以及高考保障人员在炎炎夏日送去清凉。

image.png

相关负责人表示:“在高考这种高压环境下,我们希望每位考生都可以在喝水的时候获得‘纯纯的快乐’,以积极而轻松的心态面对人生的每一次挑战!”

image.png

(爱心送水点现场)

image.png

image.png

(为考生及家长免费赠水)

为了更好地服务考生,顺丰同城还在活动点的考场外驻派了数十名骑手,他们装备齐全、整装待发,做好随时应对突发状况的准备,提供取、送、买、办等全方位急送服务,“平均1小时”送达全城,以备考生们的不时之需。疫情期间,顺丰同城也会严格执行测温、消毒等防疫流程,确保个人与配送物品的安全。

此次高考期间,顺丰同城同时在重庆组织了100位熟悉路况、有丰富经验的骑士组成爱心助考摩托车队,为广大高考学子顺畅考试保驾护航,免费帮不便的考生提供公益物品取送服务,同时每位爱心骑士都携带着“爱心助考包”,装有笔、橡皮等文具,考生若有需要可自取。在辽宁,顺丰同城也与众多爱心企业一同发起了“为爱出发2022高考爱心车队公益行动”。

image.png

据了解,今年并不是顺丰同城第一次开展爱心助考活动。在2021年高考期间,顺丰同城就在全国48个城市开展了“高考取送,一律免费”公益行动,确保紧急需求100%履约。

顺丰同城是国内规模最大的第三方即时配送平台,能够为个人用户和各类商户提供全城范围内的点到点配送服务,全面覆盖新消费行业的各种配送需求。依托“专业,让配送更有温度”的品牌理念,顺丰同城已形成覆盖全国1900多个市县,活跃骑士超60.6万,可满足餐食茶饮、蔬果生鲜、商超便利、蛋糕鲜花、医药用品、服装汽配等全场景需求的配送体系,为全国亿万商家和个人提供优质、高效、全场景的配送服务。

高考对于每位考生和家长而言,容不得半点马虎。考试前各位考生们一定要提前熟悉交通路线和考场周围环境,确保能提前到达考点,按时进入考场;根据防疫要求提前做好核酸检测等准备并备好参加考试所需的物品,做到“证具”齐全。而为考生提供便利和安心,不仅是政府、学校和家长的职责,更是全社会的责任。此次顺丰同城&百事可乐以实际行动助力高考,为莘莘学子加油助威,彰显了十足的企业温度。

星光不问赶路人,时光不负有心人。祝所有考生在高考中一切顺利,取得满意的成绩。全力以赴,高考加油!