平安好车主卡重磅升级,8折加油持续至年底 | 疫情之下,数字化技术已经成为实体行业增长的关键 | 单日解答近万就诊咨询 腾讯健康AI助医为上海“便捷就医服务”2.0加速 | “龙舟逐浪,端午安康” 微信支付万元提现免费券等你赢 | 中国电信云南公司携手华为完成乡镇工业园区5G新一代MetaAAU的商用试点部署 | 抖音电商全面升级,“全域兴趣电商”激发更多元价值 | 升级全域兴趣电商,抖音电商让商家生意更大 | 核桃河图出席2022北京智源大会 | 有道词典笔618开门红战报:单品销售额霸榜京东天猫电子词典类目前两位 | 从零售行业变迁脉络,看全域兴趣电商的当下和未来 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

618爱奇艺·奇遇VR会员狂欢节即将开启,会员年卡低至6折

发布时间:2022-06-02 16:45:44  |  来源:咸宁日报  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

又到了一年一度清空购物车的618大促时刻,面对一群嗷嗷待哺的游戏玩家们,爱奇艺·奇遇VR宣布将于6月10日正式开启品牌会员的“618特惠活动”,期间奇遇会员年卡将低至6折,购卡还有在40+爆款游戏中任选10款的福利;热门VR游戏低至4折,还有一款宝藏限免游戏及各种幸运福袋等玩家领取。

6月10日至19日,奇遇会员和奇遇商店的促销活动将同步开启。活动期间,奇遇会员年卡低至6折促销,同期附赠10张游戏兑换券,购卡用户可在40+爆款游戏池中任选10款心动游戏任性畅玩。而在奇遇商店,玩家不仅能免费领取一款神秘游戏作为活动福利,还能畅享多款热门游戏最低至4折的优惠力度,倘若消费达到一定额度还能参与抽奖,奇遇VR收纳包或者奇遇VR支架可是很多资深玩家的心头好啊,作为奖品太可了。

为了最大限度地满足所有玩家的沉浸式娱乐体验,奇遇VR不仅为老玩家准备了丰富的促销活动,同时还给新玩家准备了入门大礼,目前奇遇Dream Pro系列产品正在火爆促销中,5月31日销售开门红,奇遇VR成交额较去年同期增长16倍!顺理成章拿下了京东、天猫VR类目的多个销售冠军。如此,所有的新老玩家都可以在618期间享受到最惊艳的特惠福利!

在游戏/应用的引入策略上,奇遇一直主张走精品路线,极力规避“重量轻质”的情况,以此节省玩家的宝贵时间。通过“集中采购+定制开发+移植补贴”三大内容合作模式,奇遇目前已与国内外百余家优质开发者展开合作,平台已上线近70款精品游戏,并以每月3-5款的上新速度快速扩容。

据国际数据分析公司IDC最新发布的《2021年第四季度全球AR/VR头显市场季度跟踪报告》显示,2021年第四季度奇遇VR全渠道销售额同比增长475.9%,市场占有率达22.5%,领跑行业。得益于在硬件、技术、内容等诸多方面的创新举措,奇遇VR已发展为国内最具实力的VR品牌。

如果你还没入手VR,可以重点关注一下奇遇Dream Pro,这个被称作是“VR全能战士”的产品,在硬件基础、显示效果、操作体验、内容储备等很多方面做到了无短板,目前官方给出年度级优惠政策,是入手的绝佳时机喔!