i人事力推智搭云,以无代码aPaaS进入HR SaaS双核竞争俱乐部 | 疫情期间新纽科技稳抓服务不放松,助力上海金融机构顺利复产复工 | 引领AI写作创新发展,香侬科技斩获2022数博发布•领先科技成果奖 | Redmi新品发布,顺丰同城与小米之家打造小米生态“平均1小时”达 | 呼伦贝尔城市一朵云,守护城市生命线 | 360苏打办公启动免费会员活动,助力疫情防控保卫战 | 腾讯云区块链参与国家重点研发计划区块链专项 | 新业务遍地开花,顺丰同城在万亿即配赛道上高速狂奔 | 青少年编程标准线上解读会,“一站式”助力标准落地 | 蓝云研究院第七本新书上市!技术专家支招让云上协作更高效! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

疫情期间新纽科技稳抓服务不放松,助力上海金融机构顺利复产复工

发布时间:2022-05-27 10:02:52  |  来源:河北电视台  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

作为全球金融要素市场最齐备的城市之一,本轮疫情下,上海面临着复杂而严峻的挑战。从5月15日举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会了解到,上海正在大力推动网点节点应开尽开、保供人员应返尽返,从5月16日起,分阶段推进复商复市,因此,上海市金融行业复工复产动向成为大家关注的焦点。

近日,上海金融复工首批白名单出炉,共864家金融机构,白名单后续分批审批每周发布一次,金融业已进入复工复产阶段。

据相关报道称,自5月12日上海农商银行金山支行成为上海市首家复工复产的银行以来,目前上海各家银行网点已经在陆续恢复营业;5月16日,浦发、农行在崇明区的部分支行正式恢复向市民开放;5月18日,工行、中行、建行、交行、上海银行在金山、崇明的部分网点也迎来了恢复营业后的首批客户。

本次疫情发生以来,上海市地方金融监管局、人民银行上海总部、上海银保监局、上海证监局会同在沪金融市场和金融机构,持续推出一系列有针对性的举措,全力支持疫情防控和企业复工复产复市。新纽科技作为国内长期专注于以人工智能及大数据分析等先进技术,向金融、医疗及通用行业客户提供以自主研发软件产品为基础的创新驱动型IT解决方案提供商,始终将客户的服务保障放在第一位,在上海区域疫情发展初期立即启动对上海地区客户服务的一级响应工作。

上海地区作为新纽科技长期提供科技创新技术服务及IT解决方案的重要区域之一,自地方疫情管控升级以来,公司持续保持与该地区各合作客户在服务项目方面的积极沟通,在保障各合作客户项目需求基调不变的基础上,第一时间在公司内部组建成立相关服务支撑专项小组,有效保障该区域金融行业客户以核心交易服务系统、技术支撑服务及创新型解决方案等为代表的各类已启动服务及解决方案项目的正常稳定运行。

针对上海疫情防控期间上海金融机构客户有可能出现线上业务办理及相关服务访问量激增等突发现象,新纽科技对已开展合作及服务的各金融机构,在全局应用及技术等方面做出相应预判,适时完成技术服务及日常维护内容权重的优化改进工作,全力协助原有相关各类服务系统支持实现在此特殊时期高并发高可用的稳定运行,提前避免上海地区合作金融机构客户的内部支撑信息化、数字化技术系统在疫情时期的潜在问题发生。

在日常技术支持服务方面,新纽科技在上海疫情爆发的全面管控期间,为保证技术支持服务不间断、不掉链,在遵循区域疫情防控指挥工作要求的前提下,及时为上海金融行业客户搭建并开通安全可靠的线上系统化服务支持与7*24小时全天候责任到人的技术线上解答处理机制,用以作为应对疫情期间无法及时提供现场技术支持的有效解决办法之一。

面对目前上海地区产业及生活的逐步有序平稳恢复,新纽科技将始终不移地坚持将上海地区客户服务保障工作放在重中之重,齐心努力做好即将到来的上海地区复工复产相关基础支撑,以履行企业社会责任为宗旨,率先投身到上海地区疫情恢复期的数字化转型相关经济保障中来,与客户及合作伙伴携手共同打赢这场疫情守卫战。