行家论道:在5G工厂预见智能制造未来 | 主流媒体如何赢得年轻人?这款叙事互动产品打了个样 | 飞书将于5月25日举行春季发布会 同步推出全新人事管理产品 | 行走的英语神器,橙啦翻译笔来啦! | 华为鲁勇:打造数字经济新动能 让更多的人从数字技术中受益 | 免费体验!智邦国际集团一体化管理平台:一个平台,全集团管理无忧! | AR眼镜品牌INMO「影目科技」获挚文集团近千万美元A轮融资 | 喜鹊声声在线客户服务系统:免费试用,全程自动! | 中建八局华北公司中瑞鼎峰城项目积极参与驻地防疫服务 | 火山引擎提供“业务安全风控”服务,守护业务健康成长 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

飞书将于5月25日举行春季发布会 同步推出全新人事管理产品

发布时间:2022-05-16 12:37:56  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

今日,飞书宣布将在5月25日线上举办“2022春季飞书未来无限大会”。据悉,今年的发布会以“以人为进”为主题,重磅发布人事管理、项目管理等多款新产品。同时,新希望集团董事、新希望六和董事长刘畅与安克创新创始人兼CEO阳萌、中科创达执行总裁邹鹏程、米未传媒创始人兼CEO马东等飞书用户也将在会上进行演讲。

近年来,飞书整合了即时沟通、音视频会议、飞书文档在内的一系列办公协同套件,推动了新一代的组织协同。在本次发布会上,飞书将会重磅发布最新人事管理系列产品,以人为中心,帮助企业打造新一代的组织管理模式。

此外,在疫情反复下,许多企业开启了居家办公模式,如何在远程办公中维持线下办公效率,也成为了企业管理的重要课题。飞书也将发布线上相关办公实践与最新权益福利。

过去半年,从科技行业的传音控股;游戏行业的莉莉丝、乐元素、昆仑万维;文化产业的泡泡玛特、米未传媒;再到银泰集团、正邦集团等大型企业,来自多个行业的先进团队成为了飞书的使用者。越来越多的飞书用户也探索出了更好的管理实践,并沉淀到飞书的产品中。

目前,“2022春季飞书未来无限大会”的官网已经正式上线,公众可在官网预约和观看直播。整个大会也将在大会官网、抖音、今日头条、西瓜视频等多个平台同步直播。