行家论道:在5G工厂预见智能制造未来 | 主流媒体如何赢得年轻人?这款叙事互动产品打了个样 | 飞书将于5月25日举行春季发布会 同步推出全新人事管理产品 | 行走的英语神器,橙啦翻译笔来啦! | 华为鲁勇:打造数字经济新动能 让更多的人从数字技术中受益 | 免费体验!智邦国际集团一体化管理平台:一个平台,全集团管理无忧! | AR眼镜品牌INMO「影目科技」获挚文集团近千万美元A轮融资 | 喜鹊声声在线客户服务系统:免费试用,全程自动! | 中建八局华北公司中瑞鼎峰城项目积极参与驻地防疫服务 | 火山引擎提供“业务安全风控”服务,守护业务健康成长 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

免费体验!智邦国际集团一体化管理平台:一个平台,全集团管理无忧!

发布时间:2022-05-16 11:55:50  |  来源:咸宁新闻网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

很多大型企业,在全球战略快速推进、业务快速发展过程中,组织、规模、市场不断扩大,公司、层级也不断增多,多公司、多工厂、多地点集中管控,集团化经营特点越来越明显。原有落后管理体系,越来越不能满足持续发展需求。采用全新管理思维和智能技术,打造集团数字化、一体化管理,实现高质量持续发展,已是新阶段的新使命。

智邦国际集团一体化管理平台:一个平台,管理无忧

为帮助大型企业,打通集团信息孤岛,构建符合现在、未来的集团一体化管理能力,凭借19年“企业一体化管理”独具优势和成功经验,智邦国际集团一体化管理平台,带来一站式的集团管理解决方案,已被国家电网、中国电建、修正药业等纷纷采用。

智邦国际集团一体化管理平台典型成功客户

统一平台,集团总部、分子公司一体化管理

大型企业一般产业多、规模大、层级多,涉及很多分子公司、地区区域。虽在发展过程中,陆续上线各种管理软件,信息化建设有一定基础。

但因很少从集团全局统筹建设,软件编码不统一,信息无法共享,数据常打架,过程无法追踪……导致每个环节数据统计和获取成本都很高,也很难为沟通协作、提效降本赋能,严重影响集团、分子公司盈利力和竞争力。

智邦国际集团一体化管理平台,基于集团全局式视角、平台式架构,一个平台,规范和统一全集团数据编码,实现分子公司、各业务、各终端等一体化管理。电脑、手机、平板、PDA,均可随时随地登录,数据实时共享、联动,让集团视角贯穿和洞悉每项业务、每个节点、每条数据,全流程化繁为简,事半功倍。

智邦国际集团一体化管理平台:一个平台,打通集团产业链

此外,智邦国际集团一体化管理平台,可以对接第三方软件、硬件。比如,邮件、短信、微信、电商、设计、制造、物流、考勤机、打印机等软件、硬件,一站式打通集团上下、内外、线上、线下的业务、流程和数据,实现效率、质量、服务、效益多重提升,助力集团本部、分子公司大规模数字化转型。

智邦国际集团一体化管理平台:无缝对接智能考勤机

万千业务,集团总部、分子公司一键式协同

作为集团智能化转型代表产品,智邦国际集团一体化管理平台,操作上,具备一键全自动协同优势。数据一经录入,即可全面应用,一键协同,无需任何重复操作,大大节省全集团各环节响应时间、沟通成本和员工精力。

比如,随时随地,销售扫一扫名片,客户信息自动进入系统;库管扫一扫二维码,完成产品出入库;工人扫一扫条码,完成对应工序进度汇报。一键提交销售订单,自动完成出库申请、采购申请、生产派工、财务收款、销售提成……

智邦国际集团一体化管理平台:扫一扫,自动录入客户信息

智邦国际集团一体化管理平台,无论多少分子公司,无论流程多么复杂,业务和数据全程留痕,单单关联,环环相扣,让绩效可视化,流程自动化,全方位提升客户服务和体验,真正向管理要效益,用协同创造价值。

智邦国际集团一体化管理平台:扫一扫,自动完成生产进度汇报

随时随地,集团总部、分子公司精准式决策

面对大量业务和海量数据,很多大型企业很头痛。手工统计很慢,表格无法联动,数据量越大,统计、汇报、核算、流转效率越低,信息越不安全,无法满足集团决策和发展需求。

智邦国际集团一体化管理平台,提供集团大数据、多维度报表、自定义报表、图形化分析、穿透式追溯等,助力集团全方位决策,实时响应,轻松致胜未来。

智邦国际集团一体化管理平台:全集团、子公司利润实时掌控

比如,通过按钮级严密权限控制,满足集团信息安全方面个性化需求。进而,各环节列表、明细表、汇总表、追踪表,以及业绩、利润、负债、成本、现金流、人效等数据表,全都自动生成,鼠标一点,即在眼前。而且,支持电脑、手机、平板等设备上查看,非常简单便捷,轻松解决集团上下决策难题。

智邦国际集团一体化管理平台:鼠标一点,分子公司成果即在眼前

数字时代,智邦国际集团一体化管理平台,无疑是大型企业集团数字化转型的及时雨。此外,支持分子公司按需选择、个性设置、随需扩展等,实现基于一个平台长久使用。如果您正在为集团公司、分子公司管理发愁,赶紧免费试用一下。