疫情之下如何安心购车 汽车之家推出“超惠买”购车节 | 华为手环7发布:大屏健康手环体验全面升级,售价仅269元起 | 途牛攻略:家门口的动物园,多元玩法解锁亲子互动新体验 | 持续发力本地生活业务快手 电商宣布启动群星培养计划 | 信维通信一季度实现营收19.14亿元 多措并举加快各项新业务推进 | 疫情下的教学创新 | 九号机器人·飞碟送物机器人震撼上市,价格透明击穿行业迷雾 | 华为视频体验升级:AiMax支持Audio Vivid标准、爱奇艺上线华为智慧屏端 | 出版行业瞄准抖音兴趣电商,打开线上销售新市场 | ​TCL科技发布2021年度ESG报告 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

我乐Anti-3抗菌台面,让99.99%抗菌率成为厨房健康的新标准

发布时间:2022-04-29 07:57:16  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

怎样是健康的生活方式?吃好睡好多运动!再加上后疫情时代下被严格执行的清洗、消杀、通风的健康防护三部曲。但,这样就够了吗?每个家庭的厨房主理人都知道,用厨房来生产美味的食物不难,但完全保证食物的干净卫生却并不容易,因为厨房空间是集合最多垃圾、污渍的地方。厨房空间与饮食卫生联系最为密切,并承担家庭生活三分之一的时光,所以保障厨房环境的健康、干净、卫生,才是健康的生活方式最基础和重要的部分。

4月29日,定制家居高端品牌我乐家居发布了台面新品我乐新一代抑菌石英石台面“Anti-3抗菌台面”,以全新的抗菌艺术带来抗菌率、长效性、安全性三大升级,还有防渗色除异味、防霉等优异功能表现,不仅完成定制家居行业对健康标准迫切革新的需求,更以健康厨房高标准为追求健康生活方式的中国家庭带来纯正的健康家居净享时光。

image.png

我乐家居厨柜新品“Anti-3抗菌台面”

抗菌、抗渍除味与防霉,“Anti-3抗菌台面”三大优势背后的技术探索与实现

中国式餐饮将丰富多样这个特点发挥得淋漓尽致:食材多样、调料多样、制作工具多样、烹煮锅具多样,这也造成了中国式厨房台面集合了水洗、操作、烹饪、储物等多种功能,而当水、食材、调料、器具和各类清洁工具汇集到一起,潮湿的环境、清洁不彻底的油垢污渍,就为细菌提供了滋生、成长的环境,对饮食健康造成威胁。而光是清洗、擦拭并不能真正保持厨房的干净卫生,中国式厨房空间需要更为有效地健康除菌方案。

我乐家居一直致力于打造高品质的家居环境来满足消费者高端品质的生活需求,并深知健康干净的厨房空间,是高端品质生活的基础,因此推出“Anti-3抗菌台面”,以专业除菌技术助力厨房健康升级。

我乐“Anti-3抗菌台面”的抗菌技术包含了抑菌剂的研发、抑菌剂与石英石原料的配比混合、生产完成三大步骤多个流程,最终收获抗菌率高达95-99.99%、抗菌耐久性高达95%、安全性100%三大优势。

“Anti-3抗菌台面”采用银系抗菌剂和氧化锌抗菌剂联合参与的高效抑菌剂,能在接触细菌时迅速破坏细菌细胞膜蛋白结构,使细菌失去活性,达到抑制细菌生长和繁殖的目的,使抗菌率高达95-99.99%;采取配比混料制作方式,使抑菌剂长久存在于台面中,同时抑菌剂为无机型,不与石英石台面其他原材料发生反应,所以抗菌性能稳定并持久有效,使抗菌耐久性高达95%;抑菌剂中氧化锌为微量,在规定的限量下,锌元素本身就是人体必需的元素之一,经口毒性检测为无毒,因此“Anti-3抗菌台面”拥有100%的安全性。

“Anti-3抗菌台面”抗渍防霉的使用功能也表现优异。中式烹饪中会频繁使用油、酱油老抽、葱姜蒜、番茄绿叶菜等食材、佐料,颜色多、味道重的烹饪特点易对台面产生渗透造成留色留味,操作台面也有些角落,如与冰箱的夹角、小家电的底部等比较背光的地方,容易发生霉变,这些都会降低厨房空间的生活品质,也会对健康产生影响。“Anti-3抗菌台面”的不渗色除异味、防霉耐腐蚀的特点则能轻松应对以上问题。

“Anti-3抗菌台面”的这三大优势,让厨房空间得以长久保持健康无味、常净如新的状态。

权威机构验证、真实环境评测,抗菌技术“真金不怕火炼”

每一项技术的研发、每一款功能产品的推出都离不开数据、实验的支持。我乐“Anti-3抗菌台面”也不例外,它的数据也是经过实验室自测、权威机构测试、真实环境测试等多重化、立体化测试后得出的,

我乐实验室通过模拟真实厨房环境的温度、使用状态,对“Anti-3抗菌台面”进行了自测后,再经由权威检测机构广东微生物分析检验中心,对“Anti-3抗菌台面”的抗菌率和抗菌耐久性进行测试,均得出抗菌率高达95-99.99%、抗菌耐久性高达95%的数据。

但实验室环境相对理想化,无法百分百模拟人们真实使用过的厨房环境。因此,我乐又对“Anti-3抗菌台面”进行了进一步实验测试:采用真蔬菜瓜果等食材,在有人居住和使用的真正厨房空间里,对“Anti-3抗菌台面”进行测试。最后得出的抗菌率和抗菌耐久性数据,跟实验室数据是一致的。

而“Anti-3抗菌台面”的测试数据,其实是远超国家抗菌率≥90%、抗菌耐久性≥85%的标准,相信这样的数据和验证过程足以令人放心,也能让消费者安心享用健康舒适的厨房空间。

作为定制家居品牌,我乐家居一直坚持原创,推出了诸多具有艺术美感的系列作品,提升着定制家居产品的艺术价值,也一直坚持功能开发和利用,提升着产品的使用体验,如今,我乐家居又以严谨的研发态度,以除菌技术为产品增加健康价值。这种不断赋予产品更多品质的实践精神,相信正是我乐家居收获120万+菁英用户的理由。

image.png

Anti-3抗菌台面广州微生物分析检测中心检测报告

“Anti-3抗菌台面”的推出和应用,或将引领品质健康生活新时代

近年来,人们对品质生活的追求愈发明显,因此我们可以看到生活的舒适度升级了、便捷性提升了,营造舒适家居环境的定制家居产品,也在逐年提升质感,增加功能,视觉效果的个性化也更加突出了。但随着消费者健康意识的不断增强,他们在追求品质生活的同时,对家居环境的健康除菌要求也变高了。

比如,在饮食、衣服、生活用品上都要求精致,但却不想被家务消耗太多时间的消费人群,他们希望健康干净的操作是省心的,干净卫生的状态是能长久保持的;关注身体健康,并喜欢用运动、养生等行为来保持健康的消费人群,由于对自身要求比较严格,他们对健康干净的标准要求也比较高;家里有娃的家庭,是高频使用厨房的消费人群,因为关注孩子健康,防止病从口入,也会要求厨房环境能随时保持健康卫生状态;老年人大多喜欢将食材、调料、各类厨房用具堆在台面上,这样的生活习惯容易让厨房环境滋生细菌,但老年人免疫力在逐年降低,作为儿女自然希望能为父母打造能够高效杀菌并长久保持干净卫生状态的厨房环境。

从诸多消费人群的需求来看,品质生活中包含了对健康生活的追求,我乐“Anti-3抗菌台面”的推出和应用,即支持了健康升级,也为品质生活加分。

我乐“Anti-3抗菌台面”的高效抗菌效果、耐久的抗菌性和安全性,能满足上述多个人群提出的“省心、高标准、长久保持”的健康生活需求。在“设计至美,高端定制”的品牌定位下,我乐家居整体厨柜的美感、质感、使用感的表现都具有极高的品质感,再配以“Anti-3抗菌台面”,其有效防渗色、防霉耐腐蚀的功能,能够保持台面始终如新,让整体厨柜的颜值始终在线,也让生活品质始终如一。据了解,我乐家居发布的整体厨柜新品“立体派”系列就将采用“Anti-3抗菌台面”,带来高颜值、高性能、高健康标准的多重品质体验。

在定制家居行业,各品牌多在家居环境的打造上发力,除菌并不在行业范畴内。我乐家居却将健康元素纳入到家居环境的品质标准中来,推出“Anti-3抗菌台面”以高达95-99.99%的抗菌率重新定义厨房空间健康高标准,树立了品牌绿色环保的形象,也为行业增加了健康、除菌等标签,让消费者获得更高端的厨房使用体验。