疫情之下如何安心购车 汽车之家推出“超惠买”购车节 | 华为手环7发布:大屏健康手环体验全面升级,售价仅269元起 | 人民日报 新华社 央视新闻接连报道的顺丰同城骑士获现金奖励 | 孩子不应该是你的最爱 | 细数云上综合治理始末,华为云联创营解码企业运维之道 | 最大程度保障广大骑手权益,顺丰同城ESG报告彰显社会责任 | 途牛攻略:家门口的动物园,多元玩法解锁亲子互动新体验 | 持续发力本地生活业务快手 电商宣布启动群星培养计划 | 信维通信一季度实现营收19.14亿元 多措并举加快各项新业务推进 | 疫情下的教学创新 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

又一位演技派成为爱奇艺VIP内容推荐官!白宇带着这些好内容来了

发布时间:2022-04-29 07:57:16  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

那个哭爆全网的江检察官回来了!

这一次他化身蜀国反间谍专家荀诩,潜入魏国调查街亭失守、北伐兵败的真相。最终与潜伏在魏国的卧底陈恭(陈坤饰)联手揪出内奸,上演一出“碟中谍,计中计”的谍战大戏。

这是正在爱奇艺播出的古装谍战剧《风起陇西》,主演白宇担任爱奇艺VIP内容推荐官。

作为一名90后演员,白宇和陈坤、廖凡、邓超、谭卓、姚晨等实力派演员搭戏,

导演文牧野曾评价他:“他有很多演员身上没有的偶像气质,然后这种偶像气质又不是很塑料,很结实,这个人很有魅力”。

“戏在台上灯下,活在烟火人间。”这是网友对他的最多评价。

他打造了不同类型的作品,展现出一个不被定型的年轻演员。而从他诠释的多个角色中,也牢牢打上了“演技派”的标签。

不沉默的江阳

在爆款悬疑剧《沉默的真相》中,白宇饰演的检察官江阳以生命为代价揭开犯罪真相。

从意气风发的年轻检察官到满面沧桑的中年人,江阳的一生都在坚持正义与被打压破坏的夹缝中求生。

尤其是江阳丢钱包的名场面,让多少人“破防”,一瞬间把多年来的心酸苦楚倾泻而出。

“十年饮冰,难凉热血。”

诠释这样一个复杂的人物,江阳或是白宇,做到了。

100%阳光暖男侯昊

在贺岁轻喜剧《假日暖洋洋》中,白宇饰演的侯昊又是一枚100%阳光暖男,

邂逅了遭受爱情事业双失意的许可依(姚晨饰),如同一缕“阳光”照进她的生活。

作为一名年下小男友,侯昊被网友戏称“男友力MAX”爆棚,

帅气、体贴的年下弟弟,与白宇完美融合,剧抛脸名副其实。

朴实干事丁世俊

白宇在正午阳光制作的《山海情》中客串了一把,饰演宣传干事丁世俊,

留着“土味”九分刘海,摆出“古董”手势,白宇将丁世俊身上外放、谈吐不凡的朴实气质表现得淋漓尽致。

而在黄轩、张嘉益、王凯、闫妮、陶红等一众实力派演员面前,白宇的演技丝毫不露怯。

这部剧也是白宇与饰演白麦苗的黄尧继《沉默的真相》后的二度合作,再次同框让观众获得额外惊喜。

航天员马飞

在电影《银河补习班》中,白宇饰演的马飞带来了大量太空戏份,

在极强视觉冲击的背后,白宇完成了大量模拟失重状态、太红行走等硬核的高难度动作,他的敬业精神获得了称赞。

邓超曾评价他:“他眼睛里闪烁的光芒,让人坚信这个演员未来就是会跟别人不一样。”

白宇总能给观众带来惊喜,

在不同类型的作品中,找到最适合的表演方式,在不同阶段的人物身上找到不同的诠释点。

他曾自诩是“90后最显老的男演员”,

而他的成熟,是对每一部作品、每一个角色的始终不怠慢。

此次作为爱奇艺VIP内容推荐官,白宇还推荐了《人生若如初见》《警察荣誉》《对决》《一起露营吧》《盲战》《长津湖之水门桥》等精彩内容。