智慧之眼,守护城市幸福生活 | 广州市白云区: 科技助推城市治理高质量发展 | 英腾教育-考试宝典:医学职业在线教育领先地位 | 备战碳双控大考,数字化成破局利器 | 抖音电商走进田野,乡村农货走出大山 | 聚焦视频内容升级 VE视频引擎3.2版升级视频模板制作能力 | 直播拉二胡获赞50万,90后女研究生靠打赏收入交完三年学费 | 数字孪生应用为经济开发区转型升级提供支持和动力 | 企业出海要增长,业务如何步入“快车道”? | 火链科技顺利通过ISO系列标准认证 |
 
当前位置: 前沿科技>科技生活>

指令集智能科技与之江区块链研究院联合打造“国产化物联区块链智能操作系统”

发布时间:2022-04-02 11:08:34  |  来源:河北电视台  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,杭州指令集智能科技有限公司(以下简称:指令集智能科技)与浙江省之江区块链科技研究院(以下简称:之江区块链研究院)签署了战略合作协议,双方将在智慧物联领域开展全方位合作。之江区块链研究院副院长赵玉新、指令集智能科技生态代表朱博文、渠道经理卢明蝉,出席了签约仪式。

之江区块链研究院副院长赵玉新(左)、指令集代表朱博文(右)

未来,双方将利用各自行业领域的领先地位,发挥技术、资源及渠道优势,积极促进智慧物联领域内的业务创新和合作,实现共同增强企业核心竞争力的双赢目标。

签约仪式上,之江区块链研究院副院长赵玉新表示:“指令集智能科技在智慧物联领域的实践成果和技术专业程度在业界具有良好口碑。之江区块链研究院将基于指令集物联网操作系统(iSysCore OS)作为底座支撑能力,深入融合区块链在物联网领域的应用场景能力,双方共同打造适配物联场景的多种智慧解决方案,推动不同领域场景加速落地,共同结合各自领先的底层技术能力联合打造我国自主研发的“物联区块链智能操作系统””。

指令集智能科技代表朱博文讲述:“赵院长也曾在指令集智能科技的产品研发中心任职高级产品架构专家及PMO,所以对指令集智能科技的核心产品(iSysCore OS))已具备非常全面并足够深入的了解和掌握等基础条件。相信在未来共同打造物联网底层技术+区块链底层技术的智能操作系统过程中,由赵玉新副院长牵头推进,该国产化“物联区块链智能操作系统”项目也将会进行得更加顺利。”

基于合作协议,之江区块链研究院将在未来与指令集智能科技在技术研发创新、渠道拓展、未来乡村、未来社区、智慧政务、金融科技等方面深度合作,共同探索实现物联网智慧场景生态的新一轮技术迭代和新应用,推动更多领域的数字化场景深度融合。

关于指令集智能科技有限公司

杭州指令集智能科技有限公司成立于2018年8月,是一家底层软件及技术服务公司,以指令集物联网操作系统为核心,为政府、企业提供深度适配物联场景的各种智慧解决方案。作为物联网操作系统的提出者和实践者,指令集始终坚持“让互联与智慧更简单”的使命,积极投入研发力量,并于2020年获得国家“高新技术企业”称号。