直播拉二胡获赞50万,90后女研究生靠打赏收入交完三年学费 | 数字孪生应用为经济开发区转型升级提供支持和动力 | 企业出海要增长,业务如何步入“快车道”? | 火链科技顺利通过ISO系列标准认证 | 构建零售元宇宙,“来酷星球”震撼启航 | 聚焦来酷元宇宙生态发布会,新零售有了新交集新突破! | 大连理工大学江苏研究院与捷径科技集团联合成立区块链创新技术人才实践基地 | 江小白与商越科技达成合作,共同打造白酒快消品行业采购数字化典范 | 中国一个重要省份,华为云支撑财政正在数字化“变身”! | 宜善互联网医院药品中心|立足合理用药,开启一站式用药服务 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

火链科技顺利通过ISO系列标准认证

发布时间:2022-04-02 08:10:09  |  来源:国际在线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

日前,经过权威认证机构的多轮严格评估与审核,火链科技顺利通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境质量管理体系认证、ISO45001职业安全卫生管理体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证、ISO27701隐私信息管理体系认证、ISO22301业务连续性管理体系认证、信息系统建设和服务能力评估CS1级。这标志着火链科技以国际标准为标杆,在质量管理、信息技术、软件开发、技术运维、信息安全、职业健康、环境安全等方面深度践行标准化、规范化和体系化,以更高标准、更严要求,为客户提供高质量、高水平的区块链产品与服务。

ISO9001质量管理体系认证

ISO9001是迄今为止世界上最成熟、最具权威性的质量管理认证体系。经过一系列的严格审查,火链科技顺利通过ISO9001质量管理体系认证,标志着火链科技已建立起“职责明确、程序规范、务实高效、运转协调、全面受控”的质量管理机制,这不仅代表了火链科技在各项管理系统的整合上达到世界先进水平,更体现了火链科技能够持续稳定地为顾客提供预期和满意的高标准产品及服务。

ISO14001环境质量管理体系

ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,火链科技顺利通过ISO14001质量管理体系认证,标志着火链科技正持续不断履行社会责任,满足各项法律法规要求,对健全自身环境管理体系具有深远意义。

ISO45001职业安全卫生管理体系

ISO45001国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准,为企业提供科学有效的职业健康安全管理体系规范和指南,火链科技顺利通过ISO45001质量管理体系认证,体现了公司不断践行“以人为本”的企业文化,职业健康安全管理水平达到了一定高度。

ISO20000信息技术服务管理体系认证

ISO20000信息技术服务管理体系标准是全球公认的IT服务管理体系标准,被誉为IT服务的“管理圣经”。火链科技顺利通过ISO20000认证意味着IT服务管理水平得到肯定认可,具备为广大客户提供更高质量、更加安全、更有效率的软硬件运维服务的相关能力。

ISO27001信息安全管理体系认证

ISO27001是信息安全管理体系的规范标准,是目前国际上最严谨、最权威、也是最被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准。火链科技顺利通过ISO27001信息安全管理体系认证,标志着火链科技已建立起一套科学有效的信息安全管理体系,能够为客户提供更加科学有效的信息安全保障,最大程度地减少客户的潜在风险和安全运营中的潜在损失,为合作伙伴提供更加安全、稳定、合规的产品与服务。

ISO27701隐私信息管理体系认证

ISO27701隐私信息管理体系是ISO27001在管理上的延伸标准,其目标是通过新增的要求来增强现有信息安全管理体系(ISMS),以便建立、实施、维护和不断改进隐私信息管理体系。火链科技顺利通过ISO27701隐私管理体系认证,标志着火链科技用符合国际隐私安全标准要求的方法,不断践行保护用户隐私的承诺,对客户隐私保护的标准化与合规化具有重要意义。

ISO22301业务连续性管理体系认证

ISO22301是全球首个业务连续性管理(BCM)的国际标准,是衡量组织业务连续性服务能力和社会责任的标准,旨在通过一系列的业务影响分析和风险评估活动识别出组织的关键业务流程,辨别和分析影响组织关键业务流程的潜在风险和威胁,针对潜在的风险及威胁建立一套预案机制,快速响应及恢复组织关键业务流程,确保组织业务的连续性、可用性。火链科技顺利通过ISO22301业务连续性管理体系认证,标志着火链科技能够有效减少突发事件给客户带来的损失,为客户和行业提供完整、安全、可靠且可持续的服务保障,更为火链科技进一步提升核心竞争力奠定了扎实的基础。

CS1级信息系统建设和服务能力评估

信息系统建设和服务能力建设是中国电子信息行业联合会依据《信息系统建设和服务能力评估体系》系列标准,在战略管理、业务运营、基础保障、改进创新4个能力域方面对企业开展的信息系统建设和对外提供信息系统服务能力综合评估与考量的能力评估活动。火链科技此次获得 CS1级认定,标志着公司在战略、经营、人才、技术和管理等综合能力已达到良好水平,充分体现了火链科技在信息系统建设与服务领域的综合实力与行业地位。

作为专注于区块链生态建设的企业,火链科技深耕区块链产学研用一体化,在区块链行业标准制定、产品技术研发、赋能实体经济、教育培训体系、生态产业建设等方面颇有建树。同时,火链科技积极推动实体产业数字化,数字技术产业化,目前已在政务、溯源管理、供应链金融、消费积分、知识产权、数字身份、房地产等十几个领域进行区块链赋能实践,推动区块链整体生态的繁荣发展。未来,火链科技将始秉持国际标准,在各个方面深度践行标准化、规范化和体系化,为客户提供更高效、更优质、更高水平的区块链系统服务。