咪咕云书店品牌焕新,助推产业链变革 | 年轻人的一亿像素HarmonyOS手机,华为nova9 SE正式发布2199元起 | 华为WATCH 3星河蓝新色发布,加入呼吸健康研究,支持肺部感染风险筛查 | 宁夏吴忠供电公司首次主导330千伏泉眼智能变电站验收工作 | 延续精神血脉、传承红色基因,鲁南制药全国招募高校公益联盟成员 | 清华大学研究员:直播打赏助力知识普惠,吸引更多人成为创作者 | 为Z世代而设计——首届“万和杯”工业设计大赛圆满落幕 | 5G消息产业发展加速,多家公司入选中国信通院5G消息工作组理事单位 | 见证中国原创IP新起航,天音互动与微博动漫达成战略合作 | 从租到买,月入两万,成都王师傅开着智蓝轻卡奔向幸福 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

理想ONE拥有一颗奶爸“心”,陪伴孩子成长!

发布时间:2022-03-17 14:21:02  |  来源:安青网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

作为一辆豪华六座智能电动SUV,理想ONE有着阳刚的外表,却有一颗细腻的“奶爸心”。为什么车主说理想ONE是“宠娃狂魔”,看看这款大车是怎么“带”孩子的!

2021款理想ONE标配智能语音助手“理想同学”,支持全车自由对话功能、可见即可说,还能百科问答、背诵古诗、随时互动,寓教于乐。

“云彩为什么是白色的?”

“不知细叶谁裁出,下一句是?”

用户HOUYIN称,孩子小时候坐在车上,喜欢问各种问题。很多问题我们都答不上来,还要手机百度一下再回答,自从有了聪明的“理想同学”,两个小朋友上车就会自己问“理想同学”了。

离线ONE支持四屏交互,更关注全家人的使用体验。行车时,副驾驶娱乐屏可独立播放视频内容,并支持独立蓝牙耳机不受打扰。在上学路上,孩子可以积极预习,更好地利用碎片时间;停车时,副驾驶娱乐屏内容可以一键分享至中控屏,全家人共享欢乐时光。

理想ONE拥有增程式发电系统,城市用电、长途发电,慢充、快充、加油都可以,让用户彻底告别里程焦虑。更支持周末一家人远郊游玩,读万卷书和行万里路都能轻松拥有。

某理想ONE用户分享:“买理想ONE就是为了接送小朋友上学和训练,对于每天往返超过200公里的我来说,理想ONE的经济性和舒适性双加持很棒。每个清晨,孩子可以惬意地看着书踏上求学路,训练结束后可以在车上舒服的睡上一觉,无聊的时候可以看看动画片,听听歌。相较于以前训练时枯燥无味地等他,我也可以去充上一会电,看一会电视或者小憩一会补充能量。”

理想ONE有充沛的6座车内空间,第二排独立电动座椅舒适方便。放学时,在拥挤的校门口可以迅速调整座位上车即走。并且第一排、二排座椅有加热和按摩功能,让温暖和舒适触手可及。

孩子一直都在进步,理想ONE陪伴孩子们一起长大。理想ONE支持整车OTA升级,升级像手机一样简单。实现已有功能不断优化,新增功能更加贴心。用户“超级嘟爸”认为,有了理想ONE,父母的语言和移动影音互为补充,最好的学习不一定是在学校,也可以在上学的路上,理想ONE是奶爸车的不二之选。