始祖鸟全球大使:用硬壳态度,探寻人生无限可能 | 使命感和市场化是我们奋进新时代的底色 | 数字人民币APP来了 金蝶云星辰赋能企业接入支付能力 | 邓中翰委员:加快集成电路产业创新,掌握全球科技竞争先机 | 来酷科技2022春节营销“组合拳”,多元宣传矩阵实现高频次品牌曝光 | 乡村教育振兴当先,慧凡教育从源头助力乡村教育正循环 | 小小直播间 撬动大市场——淮阳区做好四篇文章推动农产品上行 | 群众掌心里、家门口的检察院 ——房山区人民检察院“检察服务e站” | 李东生:5.5%增长目标积极务实具有挑战,中国制造要从输出产品转变为输出工业能力 | 聚焦全国两会“数字经济”发展规划 UCloud优刻得五大布局规划发展蓝图 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

轻薄静音,CHERRY DW 2300无线键鼠套装强势来袭

发布时间:2022-03-07 15:21:25  |  来源:河北电视台  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

键盘和鼠标是办公生活必不可少的工具,尤其对于现代人来说,键盘鼠标同时还承载了一部分“办公美学”的使命。一套外观精致、设计巧妙、功能齐全又方便的键鼠外设代表了办公一族的个性化气质,此外无线化的办公设备也更有利于桌面整洁和便携,备受年轻群体推崇。CHERRY(樱桃)作为全球知名的键鼠品牌之一,近期就针对追求高品质“办公美学”要求的用户群推出了新品:CHERRY DW 2300无线键鼠套装,售价仅百元级别,作为一款大品牌出品的入门级键盘是否别有不同?一起来了解下吧!

作为打造办公美学的必备要素CHERRY DW 2300无线键鼠套装无论是键盘还是鼠标均支持2.4G无线连接模式,并优化信号链,保证稳定性和低延迟。两者均配备了先进的传感器芯片,功耗低续航久,并还贴心的设计了低电量指示灯。加上CHERRY DW 2300无线键鼠套装仅有1.5MM的键盘机身和70g(不含电池)的鼠标重量。设计感十足的外观时尚百搭,小巧体积和重量不会占用过多的桌面空间,随手拿起移动或者出差携带也非常方便,搭配可靠的长续航不管在哪都是你的贴心办公利器。

CHERRY DW 2300的键盘部分采用的经典的薄膜开关设计,相对大众更耳熟能详的CHERRY机械轴这种设计不仅使得键盘的重量要轻上数倍,同时还极大的降低的按键敲击的噪音,并且在寿命和可靠性(抗水、抗污)方面更具有显著优势。为保证输入手感,这款键盘还采用了精心设计的弧面键帽设计,更贴合手指的弧度,敲击时更舒适。此外键盘整体采用了更加贴合手掌和手腕的7.9°倾角,能减少长时间打字的疲劳感。全尺寸的键位加上8个可自定义功能的快捷键有效提升操作水平,让你的工作效率更上一层楼。

办公美学的精髓既要有外在也要有内涵。相信不少办公族对于鼠标噪音的困扰不胜其烦,那么CHERRY DW 2300配套的“轻音”鼠标一定不会让你失望。相对于普通的鼠标它的按键噪音仅为25分贝左右,远低于一般的环境噪音值,享受舒心、安静办公体验。同时它采用了MX8650A高精度传感器,技术成熟移动精准,操作非常顺手。

总体来说,虽是入门级的键盘套装,CHERRY的产品深谙“办公美学”之道,富有各种优秀的细节打磨,好看、好用而且还有好价格!目前CHERRY DW 2300的官方定价仅为139元,而作为新品上市,目前它的众筹价格更是低至仅109元,在3月8日妇女节期间还将开启特别活动,详情尽情关注CHERRY官方微博。百元精品键鼠套装,无线、静音、便携应有尽有,全球一流CHERRY出品,无需犹豫,有需求的朋友建议赶紧关注入手吧!