使命感和市场化是我们奋进新时代的底色 | 数字人民币APP来了 金蝶云星辰赋能企业接入支付能力 | 邓中翰委员:加快集成电路产业创新,掌握全球科技竞争先机 | 来酷科技2022春节营销“组合拳”,多元宣传矩阵实现高频次品牌曝光 | 乡村教育振兴当先,慧凡教育从源头助力乡村教育正循环 | 小小直播间 撬动大市场——淮阳区做好四篇文章推动农产品上行 | 群众掌心里、家门口的检察院 ——房山区人民检察院“检察服务e站” | 李东生:5.5%增长目标积极务实具有挑战,中国制造要从输出产品转变为输出工业能力 | 聚焦全国两会“数字经济”发展规划 UCloud优刻得五大布局规划发展蓝图 | 校友经济提出者吕世杰:激活经济活力,促进社会发展 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

来酷科技2022春节营销“组合拳”,多元宣传矩阵实现高频次品牌曝光

发布时间:2022-03-07 11:25:42  |  来源:千龙网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

春节是各大品牌进行营销的“黄金档”,移动互联网时代,信息呈现出多元化传播状态的情形下,如何在这一关键时间节点取得良好的营销效果,成为了各大品牌关注的课题。来酷科技于2022年春节期间火力全开,采用品牌营销“组合拳”玩法,取得了理想“战绩”。

新闻营销成为“爆款”

网络依然是信息传播发酵的主阵地,来酷科技以广撒网的方式,在主流媒体平台发布领导专访稿件,众多信息奔涌的春节期间成功吸引可观流量,达到了预期的传播效果。来酷科技提前对稿件内容进行策划,以领导专访视角来多角度挖掘企业在新零售模式转型、OMO模式破局等方面的爆款素材,同时与亮相春晚这一热点关键词进行结合,提升稿件在搜索等渠道的曝光量,从数据来看,新闻营销达到了出色的传播力!

户外宣传尽显品牌“高度”

作为一个涌动着创新气息的品牌,来酷科技在营销上也不走寻常路,力求通过多元化的传播方式来对品牌进行透出,展示良好的品牌形象。春节期间,来酷科技精心打造了户外宣传计划,1月17日—2月15日期间的一个月的时间里,在部分城市的地标性建筑以灯光秀方式进行宣传,其中“广州小蛮腰”上的精彩展示引发了大量人群关注,尽显品牌“高度”。此外,来酷科技还在北京蓝岛大厦、京信大厦以及部分机场进行户外广告宣传,借助于这些区域人流量较大的特点,实现了品牌的裂变式展现效果,“来酷”被大江南北的人士所知晓!

短视频和微博打造热点话题

在短视频热度居高不下的当今,来酷科技也在春节期间创造了一系列主题新颖的视频素材,并进行多渠道发布。在视频创意上,来酷科技结合了大量热点,利用这些热门关键词吸引了大量的流量。来酷科技在视频号的阅读量达到了十万。

在来酷科技看来,话题性是营销过程中不可或缺的元素,微博作为年轻人的聚集地,向来是一系列爆点话题的制造中心,对于品牌的营销宣传而言不可小觑。同时,微博这一平台体现出来的活力、创新也与来酷科技的品牌定位有着相似之处,为此,来酷科技在春节期间也在微博上制造了一系列热点话题,吸引了百万网友参与讨论。

春节期间的整合营销策略,为来酷科技品牌形象的打造带来了一系列利好,达到了“三提升”的效果——提升了品牌传播统一性、提升了品牌曝光量、提升了大众认知度,在各大品牌争相抢占春节流量的情况下,来酷科技借助于多元化的传播矩阵以及别具一格的创意,在众多品牌中脱颖而出,成为了流量收割机。来酷科技将对春节期间的营销经验进行总结放大,并在其他时间节点进行应用,再度引爆流量!