心海导航和漫深思达深化心理健康项目合作 | 重磅|欧瑞博入选2021年艾瑞中国物联网行业研究报告典型企业 | 增质提效,中国节能协会开启碳排放管理师人才培育工作 | 引领科技住宅新未来,欧瑞博问鼎全国智能家居系统市场冠军 | 中国食品工业网苏志龙:科技赋能食品安全 创新驱动行业发展 | 英特尔2022年投资者大会:加速增长,稳步执行未来技术路线 | 国品之光品牌名单出炉,中国品牌崛起的时代到来了 | 云和县城西小学成功创建全国青少年校园足球特色学校 | 助中小企业转型升级 大湾区“专精特新”创新发展论坛将于25日在广州举行 | 中国联通陕西西安数据中心二期项目筏板浇筑顺利完成 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

心海导航和漫深思达深化心理健康项目合作

发布时间:2022-02-22 11:04:10  |  来源:河北电视台  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

2022年2月18日,北京漫深思达科技有限公司总经理向峥嵘博士拜会了北京心海导航教育科技股份有限公司董事长陈伟先生,双方回顾了近期的重大合作项目进展,讨论确定了多个项目的合作资源安排。

心海导航是中国最大且最早成立的心理教育科技公司,于2017年在新三板挂牌上市(股票代码:871013)。心海导航深耕国内学生心理健康教育工作领域,服务的大中小学及职校累计超过5万所,每年为超过3000万学生群体进行心理危机筛查。心海导航自有的高信效度的心理危机筛查量表,通过权威学术机构三年信效度追踪检验,是国内唯一的拥有自有知识版权的高信效度心理危机筛查量表。2012年“心海心理健康教育管理软件”获得心理健康教育行业唯一的教育部《教育管理软件测评合格证书》。新冠疫情以来,国内各类人群尤其是青少年人群的心理、精神健康问题突出。心海导航采用科学、高效的方法与国内多省、地市和区县教育管理部门、学校开展合作,为师生提供完整的从心理危机筛查、档案分级管理到危机干预的闭环服务,取得了理想的效果。

漫深思达是从事教育咨询、心理咨询和信息技术工作的科技公司,致力于利用信息技术推动自主学习方法的推广,推动脑科学研究成果的应用,提升学生、社会大众的学习能力和学业表现,最终促进社会群体学习能力和文化水平的提高。漫深思达正在整合心理测评、训练、诊疗的业务资源,为学校和社会群体提供智能自主学习和心理测评调适的双剑合璧解决方案。

心海导航和漫深思达确立了积极协同、长期坚持参与我国社会心理服务体系建设工作的宏大目标,近期共同在北京、山东、山西等省市推进了多个学生心理危机筛查项目的工作。本次会谈沟通,双方肯定了建立合作关系以来在工作上的密切配合和项目工作取得的进展。双方确认进一步深化心理健康业务领域的合作,针对未来市场共谋发展,互助共赢。