心海导航和漫深思达深化心理健康项目合作 | 重磅|欧瑞博入选2021年艾瑞中国物联网行业研究报告典型企业 | 增质提效,中国节能协会开启碳排放管理师人才培育工作 | 引领科技住宅新未来,欧瑞博问鼎全国智能家居系统市场冠军 | 中国食品工业网苏志龙:科技赋能食品安全 创新驱动行业发展 | 英特尔2022年投资者大会:加速增长,稳步执行未来技术路线 | 国品之光品牌名单出炉,中国品牌崛起的时代到来了 | 云和县城西小学成功创建全国青少年校园足球特色学校 | 助中小企业转型升级 大湾区“专精特新”创新发展论坛将于25日在广州举行 | 中国联通陕西西安数据中心二期项目筏板浇筑顺利完成 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

重磅|欧瑞博入选2021年艾瑞中国物联网行业研究报告典型企业

发布时间:2022-02-22 11:04:10  |  来源:咸宁新闻网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

近日,权威调研机构艾瑞发布了2021年艾瑞中国物联网研究报告,报告对中国物联网的产业发展历程、社会价值与经济价值、生态革命演变、市场规模与痛点,以及未来发展趋势进行了深入研究剖析,旨在为中国物联网产业发展以及企业发展提供战略性参考。欧瑞博作为AIoT领域领航者,凭借在全屋智能领域的产品与技术创新积累,以及在物联网领域的卓越成绩,成为物联网行业研究报告标杆企业。

作为AIoT领域的顶尖科创企业,欧瑞博成立十多年来,定位以精益创新的产品路线和科技美学的设计能力,打造极简设计、极强性能、极致体验的全屋智能家居产品矩阵与AIoT系统,为每⼀位向往美好⽣活的⽤户打造⾼端科技住宅。凭借技术创新与强大的产品系统,欧瑞博构建了欧瑞博全屋智能的核心实力。目前为止,欧瑞博拥有400多项专利、100项发明专利,获得过多项全球产品设计大奖,包括问鼎全球工业设计最高荣誉iF金奖(iF  DESIGN GOLD AWARD 2017),荣登全球设计目录(IF WORD DESIGN  INDEX)建筑技术品类TOP4等。强大的技术专利与技术积累,构成了欧瑞博在AIoT领域与全屋智能的核心实力。

除此以外,为了推动物联网技术的落地与全屋智能在全国范围内的普及,欧瑞博不仅推出了自主知识产权主动智能的全宅智能操作系统HomeAI、创始发明带屏智能语音开关MixPad、新一代家居智能照明SOPRO系列、全屋智能猫眼门锁等一系列智能家居创新爆款产品。欧瑞博目前拥有2000家经销商网,在全国各地布局了1000家全屋智能专卖店,为超过350万家庭用户提供智能家居的产品和服务。

值得一提的是,欧瑞博已完成与万科地产、华润置地、碧桂园等50多家知名地产商超300个高端智慧社区和智能家居项目落地。根据2021年奥维云报告统计,欧瑞博在科技住宅智能化系统市占率第一,这也是其在物联网领域与科技住宅市场实践成果的实力认证!

艾瑞物联网行业研究报告指出,未来物联网将面临从企业级生态向产业级生态跨越,智能家居将在更多行业渗透应用。欧瑞博作为引领者,将持续聚焦物联网技术与产品的研发与探索,通过打造更前瞻、领先的全屋智能产品与系统,引领物联网产业快速升级与飞跃式发展。