智能电动车成开学季新宠,北京用户购车更注重科技感与安全性 | 5个字母,10城联动,诺贝尔瓷砖用绿色创新,助力北京冬奥会 | 个灯发布《2022年热门消费人群洞察报告》,解读全年营销趋势 | 为行业树立高分标杆,盛时股份核心竞争力明显 | 智慧城市建设成时代发展刚需,CIM应用工程师站上人才市场新风口 | 汇森观点:2022年,数据安全市场向百亿进发 | 腾讯视频独家策划《请回答2022》火遍全网 和“谷爱家族”一起向未来! | 2022年旗舰来了,vivo新机跑分超107万,天玑9000终端期待值不断加码 | OPPO联发科旗舰联手,官宣百万跑分的Find X5 Pro天玑版发布日期,天玑9000首发来了! | 聚焦5G分布式小基站需求,极芯通讯5G核心芯片规模量产 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

为行业树立高分标杆,盛时股份核心竞争力明显

发布时间:2022-02-22 09:39:53  |  来源:千龙网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

在各大腕表经销商百舸争流的今天,盛时股份在激烈的市场竞争中牢牢把握市场主流方向,占据着国内近20%的市场份额。据集团最新报告显示,盛时股份每年出售的腕表数量高达160万只以上,最新一期年营业收入超100亿元。无论是销售数量,还是销售金额,盛时股份均与其他竞争对手差距显著,处于行业领先地位。取得如此亮眼的成绩,离不开盛时集团与各品牌之间建立的长期紧密合作关系,以及自身丰富的全品牌矩阵。

不断拓展品牌矩阵,完善一站式购物体验

作为既实用,又彰显品位格调的时尚单品,腕表在当今社会中发挥着极其重要的作用。

多年来,盛时股份不断致力于拓展中高端腕表品牌版图,以满足不同消费者的一站式购物需求。

如今盛时表行授权经营的中高端腕表品牌高达40余个。从生产地上看,盛时集团虽主营瑞士腕表品牌,但随着越来越多腕表品牌被大众所知,为了满足更多客户的需求,盛时与一些德国著名品牌(朗格、格拉苏蒂原创等)、日本品牌(冠蓝狮、西铁城等)以及国产品牌(罗西尼、依波等)等展开愈加紧密的合作关系;从档次上看,盛时授权经营的品牌中不仅有宝玑、宝珀、江诗丹顿等高奢品牌,也有精工、英纳格等可满足大众消费需求的腕表品牌;再从品牌定位上看,考虑到不同客户的不同需求,盛时集团既经营劳力士、萧邦、万国等经典品牌,也经营如今大受女士及年轻客户喜爱的古驰、尼维达等时尚品牌。

从经典到时尚,从奢华到简约,从华美到低调,盛时集团始终致力构建更为全面多样的品牌矩阵,以满足每一位不同身份、不同性别、不同年龄的用户的需求,为用户贴心打造一站式全类目购物体验。

建立紧密合作,共同促进行业发展

除了建立丰富全面的品牌矩阵外,盛时股份同样重视与腕表集团之间的紧密合作关系。

盛时深谙唯有合作才能实现共赢,促成共同发展,盛时集团方面格外重视维护与发展同各品牌及背后集团的合作,与斯沃琪、历峰、劳力士、路威酩轩等全球几大腕表集团均建立了长达10年以上的紧密而又稳定的合作关系。

如今,盛时集团是斯沃琪集团全球最重要的经销商之一,拿到了天梭、美度、雪铁纳、汉米尔顿在国内的独家授权经销,与其共同经营欧米茄、浪琴和雷达品牌腕表,是唯一与斯沃琪集团在国内设立合资公司的腕表流通服务商。此外,盛时集团还是劳力士集团、历峰集团、路威酩轩集团在国内的最大经销商之一,拥有劳力士集团、历峰集团和路威酩轩集团的主流腕表品牌的国内经营授权。

紧密稳定的合作关系让盛时表行不断拓展更丰富、更全面的品牌矩阵,也是集团核心竞争力的展现,将有利于盛时股份更好的为客户提供一站式购物服务体验,有效提升客户黏性,让盛时表行在激烈的市场竞争中占据有力位置,为行业树立高分标杆。