转转手机市场分析:3299元起的Redmi K50电竞版发布 | 包汤圆、折花灯、猜灯谜……这个元宵节 太热闹! | 右来了科技B2B业务新增传媒与教育两大版块 | 不懂就问:Ayla艾拉物联究竟是一家平台型公司还是产品型公司? | 从2008到2022 “双奥人”张晓帆的14年——我和奥运一起向未来 | 梦想加开启TOD布局,以长三角为开端,多模式赋能城站发展 | 腾讯碳中和加速器首期招募,寻找全球优质碳中和企业助力可持续发展 | 威努特接受CCTV采访:数据安全已经成为国家安全的重要组成部分 | 挪威冬奥代表团致谢北京冬奥交通保障团队 福田汽车万无一失助力冬奥精彩 | “优质内容+智能平台”, “中国儒意”(00136.HK)未来可期 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

《因为是朋友呀》第十一期上线 容祖儿Twins周笔畅打卡世界文化遗产

发布时间:2022-02-17 13:51:20  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

由抖音、英皇娱乐联合出品的闺蜜旅行综艺《因为是朋友呀》第十一期将于本周四中午12点在抖音、西瓜视频、鲜时光TV、今日头条等APP准时上线!节目中容祖儿、蔡卓妍(阿Sa)、钟欣潼(阿娇)来到旅游度假胜地秦皇岛,并迎来新的飞行嘉宾周笔畅,四人不仅一起感受了山海关深厚的历史文化底蕴,还去到烟火气十足的夜市逛吃逛喝。在“监工”周笔畅的帮助下三姐妹也完成了节目主题曲《容我Sa娇》的填词部分,想知道她们这一趟旅途还会有哪些有趣的活动吗?周四中午12点,记得锁定《因为是朋友呀》第十一期,精彩内容准时上线!

image.png

容祖儿Twins周笔畅开启山海关之旅 感受当地浓厚历史底蕴

第十一期节目中,“糖三角”容祖儿、蔡卓妍(阿Sa)、钟欣潼(阿娇)来到旅途最后一站秦皇岛,三姐妹策划了一系列惊喜活动为主题曲《容我Sa娇》进行填词创作,不仅邀请了好友周笔畅前来助阵,而且为获取歌词创作灵感,四人开启天下第一关之旅,一路上感受着山海关的威武雄壮,在祖国美好河山和历史文化的感染和熏陶下,谁又能不为之赞叹!

image.png

与此同时,糖三角还通过回顾旅途见闻以及各种新奇体验,在充满浪漫氛围的孤独图书馆完成了姐妹专属主题曲《容我Sa娇》的填词任务。想了解更多歌曲填词幕后吗?一起解锁《因为是朋友呀》第十一期精彩内容!

容祖儿Twins周笔畅逛夜市 超高人气频繁被认

《因为是朋友呀》本期节目中,糖三角和周笔畅解锁了野餐初体验,现场氛围欢乐不断,在“你追我逃”间收获了珍藏版“搞怪”照片。除此之外,四人一起相约逛秦皇岛夜市,途中更是幼稚玩起“隐藏身份”的游戏,容祖儿、蔡卓妍(阿Sa)为避免被认出“各出奇招”,两人爆笑向路人声称自己是周笔畅和钟欣潼(阿娇)!最后一行人因超高人气,还是被围观路人频繁认出,现场立即陷入了一阵人名浪潮。一路跟随“糖三角姐妹”旅途不仅放松了身心,还感受到了秦皇岛夜市的热闹和繁华,她们的旅途中还有哪些幕后趣事?锁定《因为是朋友呀》第十一期节目,精彩不容错过!

image.png

阿娇旅途变开朗 好的感情一定会让人变得更好

随着旅途的进展,糖三角感情更加深厚,内心也更加打开展现出了自身的另一面,其中钟欣潼(阿娇)的转变尤为明显,在KTV唱歌时伴随着歌声做起了夸张搞怪的舞蹈动作,自己也说之前很少这样热情有活力。这可能就是姐妹旅行的魅力,在美景和朋友的双重影响下,人会不知不觉放松,全身心的去享受当下。

image.png

三姐妹即将迎来旅途的最后一程,新嘉宾李斯丹妮又会和糖三角一起解锁哪些新体验呢?最后一期节目又会有哪些惊喜等着大家?每周四中午12点,锁定抖音、西瓜视频、鲜时光TV、今日头条等APP,《因为是朋友呀》等你来!