信创国产化浪潮下,政企数字化加速,360亿方云发力万亿市场 | 洞察消费新趋势,什么值得买“冰雪研究院”玩转雪圈 | 硬核时代 | 微云人工智能入选WISE2021新经济之王 | 易开得获母婴特色净水机认证 守护母婴饮水健康 | 再掀行业内卷风潮,追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 Pro全新上市 | 抖音联合中国科技馆举办“云游科技馆”活动 助力青少年学习科普知识 | 针对电动化商用运输 优品车推出体系化布局 | 抖音直播“新春演出季”火热开启 60余场文化演出贺新春 | 从新消费群体消费观和消费习惯探索中国新消费品牌蓬勃发展的原因 | 沃趣科技获评“2021中国软件和信息服务业年度创新企业”奖 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

再掀行业内卷风潮,追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 Pro全新上市

发布时间:2022-01-27 11:03:32  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2022年伊始,追觅科技又传来重磅消息,在去年热卖并获得多项权威大奖的扫拖洗烘一体机器人W10再次打破产品局限,推出全面升级产品——追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 Pro。该款产品集扫拖烘洗除菌于一身,满足人们在疫情常态化情况下深层除菌的需求,同时对导航避障等细节进行了升级,进一步推进了产品的一体化及自动化,为消费者带来了智能清洁“全能”机型的新选择。据悉,该款新品将于春节前后在各大渠道开启预定。

image.png

银离子强效除菌,除菌率高达99.9%

疫情常态化已经成为生活中不可忽视的一个问题,日常清洁不再仅仅是表面洁净,深层除菌更成为了人们生活中迫切且重要的需求。追觅科技捕捉到消费者的这一痛点,在W10 Pro的设计中将扫拖洗烘一体与强效除菌进行了开创性结合。“4000Pa大吸力”、“前置加长滚刷”、“双盘拖布加压擦地”这些硬核配置确保脏污清洁一次到位。与此同时,还特别设计了除菌装置,通过银离子的长效抑菌的特性,将消杀工作贯穿始终:在水箱内置银离子缓释颗粒,让银离子水浸湿拖布,对拖布本身进行杀菌,确保清洁源头洁净,而后在湿拖过程中一边清洁地面污渍,一边对地面进行消杀;最后,污水回收至污水箱,银离子依旧可以延缓污水发臭,抑制细菌滋生。整个过程与日常杀菌、消毒方式相比更加安全温和。

image.png

AI Action智慧视觉识别,清扫智能更省心

衡量一款扫地机器人的优劣,智能化、自动化是一个避不开的要素。追觅扫拖洗烘除菌一体机器人W10 Pro为了最大限度脱离人工辅助,在避障及智能导航等细节方面进行了升级。该款机器人采用ToF+AI视觉识别系统,相比传统避障方式具备更高的物体识别准确度,通过识别、理解物体类型,如:袜子、电源线、体重秤、鞋子、吧台底座等地面常见障碍,做出相应的避障规划。

image.png

image.png

在智能导航方面,先进的LDS激光导航系统实时全局地图构建,毫米级别360°全方位扫描,精准识别地面环境,并在电脑级别双核A7处理器的加持下,可实现复杂场景下的高效导航定位。结合AI自动检测房间类型,可以根据不同房间,设置对应的吸力、抹布湿度、清扫次数,让清扫过程更随心更省心。

解放双手,细节处理更贴心

追觅扫拖洗烘除菌一体机器人W10 Pro自带清洗基站,可实现颗粒板模仿人工搓洗拖布,而后高速离心甩干,并自动烘干。这不但避免了手洗拖布的麻烦,还有效减少了因潮湿造成的霉菌和异味问题。更值得一提的是,考虑到边角不易清扫的问题,该款机器人特别采用D形机身设计,更能贴合墙壁边角,清洁更全面。同时,该款机器人搭配4L超大容量独立清、污水箱,6400mAh超大容量锂电池,一次性可覆盖300平米的清洁面积,让大户型使用者也不必担心中途倒水、断电等问题。

image.png

此次W10 Pro的上市,是追觅科技对用户需求深层挖掘后的又一次突破性的尝试。作为一家创新型的科技公司,追觅科技在不断打磨核心技术,突破世界领先水平后,逐步拓宽产品边界,快速产品迭代,推进产品自动化、人性化发展,践行推动科技生活的产品普惠和技术进步的企业愿景,并切实为消费者解决更为细节的使用场景问题。在未来,追觅科技将以更高的产品智能化水平为目标,满足消费者多元化的使用需求,在智能家居清洁的路上不断开启新的篇章。